搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

千军万马:别自相残杀 一个巴掌拍不响

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:drdhgcfghf 来源:网络 2012-5-27

  不多说,直接入题把。

  千军的兄弟姐妹,你们自己去看看,每次自己服出了问题论坛就会一篇大大小小的文章出来。你们有没有必要把这些事情都搞成这样,一件很小的事情,在你们的怂恿下就会变成一个大大的问题。好像不弄的鸡飞狗跳的你们心里就不开心。却从来都不想到底是别人的错还是自己的错。

  千军的口水多,是非多,自私自利的人多,自以为是的人也很多,千军的兄弟姐妹,你们自己想想,是不是每次城战以后,我们自己内部的人口水满天飞。责备统战如何如何,有没想过,他是统战你就必须无条件去听他指挥,他指挥失误,我们事后可以指出来,他指挥你们不听算不算你们自己的问题?城战或者荣光打完以后,我们应该想的是,如何发挥到我们自己的最好。拿他们的弱点下一次来打击他们,看他们的好处,看他们的坏处,我们才有优势赢得最好的战场,统战骂人,我想,在一个人发挥到无能为力的时候,谁做错什么,是应该就算是炮灰,必须的啊,游戏嘛。我想,我们应该做的是体谅,而不是去责备,责怪,我只是心疼一个女人,自己老公在上面统战那么辛苦,最后还要被人发在论坛去骂,试问,你们自己没有老婆没有朋友?这个游戏,我看到了一点,很多人都没有人情味。我就记得海绵宝宝的一句话,他不想看到坑爹那么拼死拼活结果却是这样。你们干嘛不自己去做下统战看看,因为你没胆,坑爹最起码比你们这些人强多了,二笔们。

  说说无伤,无伤是个好人,大大的好人,我不知道到底是哪个二笔对他有意见居然发表了一篇那样的文章?我只能说你二到不行了。我想认识无伤的人都会说无伤是个好人,他真的很好很好,最起码对我而言,他算个大大的好人,我跟他不熟,我只是请他帮了一个小忙,他二话没说马上帮我办了,同样的事情,我也请过曾经辉煌的人物,血影主城的城主,韩火火先生,但是人家眼里只有高高在上的人物,对于我们这样的蚂蚁人家是不会搭理的,你没什么可以给人家,人家凭什么帮你做事?帮你一个小忙?别搞笑了,我算什么?一个蚂蚁,人家一脚踩死的人,不把你放眼里的。同样是城主,做事差距如此之大,如此的心态,才会让你落到今天的下场。无伤是好人,也是个傻瓜,别人惹了他,随便说说好话,心软了就算了,从来都不计较,只是,今天会如此,是我万万没有想到的,我无能为力留你下来,是因为我知道,你心寒了,就像好多人都心寒过一样,那种无可奈何,只有懂的人,才懂,熟话说,亲身体验才知道有些事情会让自己多无奈。

  统战部,YY,换了多少次了?又换YY,又改马甲,又合帮的,干嘛?千军万马团结是一个合帮,换YY,换马甲,就能够解决的?你们又不是没合过,最后还不是散了,又来?有意思嘛你们?什么所谓的不退帮就T帮会的人,尼玛。脑残了啊,我想各大帮会帮主跟帮员们不脑残吧?一个帮会,我想大多数都是从开区建立起来的,需要多少精力人力去弄才能做到现在这样?一个帮会现有能享受到的未必一个合帮以后就能够OK的。我们不贪图那些所谓的利益,我们只要尽我们所力照顾好自己的家人,你统战随便发个什么话,任何帮主能做的都会带着自己家的兄弟姐妹一起,绝无二话。一个帮,一个家,一个城市,有良心的都会对这些有那么多感情在,即使它只是游戏,但是对于自己亲手弄的事物,我想,都会很在意。我只是想问,统战部,统战,高管,什么叫高管?是不是那些所谓的没帮没城,不是帮主不是城主的随便一句话,随便忽悠一下也算高管?统战部统战部,我想,这点还是可以分清楚的对吧。

  我在想,一件错事,应该有正面跟反面,一个巴掌拍不响的,TOP,我不熟,但是我觉得,还是要说说把,毕竟是自己服,自己区的,你们说TOP不参加城战,不被敌服打,试问一下,有多少人了解,曾经坑爹如此的诚意说开高管会议的时候让疯丫头跟TOP说一起努力对外的时候,TOP很诚意的跟坑爹说合了,晚上某些人打个野人又开始开红杀人家,某些人还发话,想合可以,把TOP帮会解散,把城市拆了。我去你大爷的,你真拿自己当神了。你说如何别人就应该如何?别太看大自己。现在看看自己的下场。如果看帖的各位你们是帮主城主,你们会如此嘛?我们想要别人对我们好,必须我们对别人好先,今天的城战,TOP在场,谁说他们不参加了?试问你们自己拿出了你们的诚意没有?没有,就别在那边放屁了。还有,你们不是要合帮对抗敌服嘛?怎么老是撤出TOP,你们不觉得应该检讨下自己,然后再给别人下结论嘛?一件事情有对就会有错,对错相互的,别以为自己很对,摆正之态看清楚先。自己从来都不愿意付出的,凭什么让别人来帮你?他们有错的时候,同样检讨我们自己。

  你们把自己打自己的精力,口岁,是非,自私自利的行为改掉,我想不团结都不行。

  曾经,敌服骂修罗骂的跟狗一样,人家最后还是团结起来了,为什么?人家会检讨自己,我们只会给自己制造更多的是非,让别人有机会看我们的笑话,这就是你们所谓的团结。

  前天听说合帮,今天就听说嗝屁了。所谓的团结,真的就是你们这群人,自己折腾自己,自己没事给自己找事做,有意思?我看的都累,不想替你们累,因为有些人良心被狗吃了。

  还有一件很严重的事情,你们钱多?没事就喜欢上喇叭,骂敌服的时候没见有喇叭,自己服骂自己服一个接一个,尼玛,真有才啊,试问,你们有看到敌服闹矛盾会闹到世界的?仅有一次,在三寸,一念骂修罗的时候,我们拉?多少次了?各家族,各帮会有没有人负责人出来阻止事情的发生?而是纵容的去帮自己认为是朋友的人?就是因为你们这样的纵容,很多事情的意义就更大大的不一样。矛盾一件接着一件。没解决,下一场又出来了。

  如果想团结,拿出自己的诚意,团结很容易,只是有些人会制造各种是非出来。

  我知道,我各方面语言说过了,但是看不下去了啊,真的,上次看到无伤被骂,已经准备了,想想唉算了,让他自己吃吃里面的苦头,搞不好他会明白,原来最后居然伤他更深,傻瓜啊。无伤,希望你别放弃。

  我只是想说,别再自己打自己了,够了,千军是一家,都是自家人,打完了团结起来,亲兄弟还有打架的时候,更何况我们这群可爱的孩子。外人打兄弟的时候,我们应该帮兄弟。

  记住,我们是玩游戏,不是游戏玩我们。想要得到尊重,必须我们尊重别人,虽然是一个游戏,毕竟是人在操作。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论