搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

鹿鼎记最人气事实爆料 远离八卦

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:帥逼ゝ拉風爺 来源:网络 2012-7-25

  如有虚言。出门车撞!

  地点:倾城吐鲁番。 我带的队伍。然后想先去打个老3 或者老2 再去打老1.结果跑完全图。都有人了。所有直接去了老1.最后几分钟的时候。小豪一队。还有(一队队长我不说了。以前也算是好朋友)

  我叫我队伍里的人都看好了。马上刷,却被好抢怪。 我就在队伍里说 我们队伍的输出是绝对抢到怪的。当时卡 我屏障了所有人 打到最后一条血的时候。发现浮光掠影 怎么血到底了。我叫药师速度给他加。结果还是死了。血海 不在我们队伍里。立马来句 他们开红了。当时还有最后一条血。我也没管他 继续打BOSS。直到我们队伍所有人死光 剩我一个人 打了差不多快一分钟。这时候他们就跑来杀我了。结果 BOSS 死的时候 同时我死了。

  小豪 曾经的战友。另一队队长。曾经的朋友。当时我就没想到会开红。

  开红的原因完全不是因为城市倒了。什么果子果子的。劳资们钱有 不会守这你的果子去摘

  下面我好好分析一下情况。

  第一。如果是真的。为什么不在吐鲁番直接进来的时候 开红就杀.证明这个事情之前没有恨 没有预谋

  第二。为什么到最后一条血的时候再杀。说句实话 真正的就是为了这个BOSS。因为这个BOSS 没有抢到 才产生了恨。

  第三。为什么我最后一个死。因为都是曾经战友。很熟悉。没好意思下手。如果真的很讨厌我们 我们做错了什么的话。那就包括我也很讨厌。不会留我一个人到最后。后来实在是看 仇恨还在我身上 就下手了

  第四。为什么我骂你是条狗吗。如果说 那边都是我们逆我者亡你没有见过的人。你开红可以。你可以说个理由。当时为了抢BOSS 没看帮会 没看城市 没看家族。可是现在我在那里。你没办法解释这个事情。

  我觉得真心没有必要。为了一个BOSS。开红杀曾经的战友。龍帝这种小角色 从来不熟悉。我无所谓。我在乎的是你小豪。

  我把你当兄弟。你怎么能做出这样的事情。还记得我们那天通宵 自己人分两队 在校场打架玩的那段时光吗 还记得我们是怎么成为兄弟的吗。还记得我们一起出去打架用门起来拼命厮杀的那段吗。你老婆说我们不去守城 不是诚心帮忙。这种是人话吗。为什么要颠倒是非。错了就是错了。想挽回就好好谈。不想挽回就继续打。颠倒是否真的很讨厌很讨厌。真的是有句话。玩游戏 有兄弟最好 谁也不想失去谁。知错能改 善莫大焉!希望你能回头


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论