搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 江湖恩怨

《鹿鼎记》恋爱有风险 谈情要谨慎

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-22

  从什么时候开始,野外的怪物开始主动攻击?从什么时候开始,没法安静的坐在一个地方,和TA谈情说爱?又是从什么时候开始,喜欢上惊险刺激的爱情之旅?搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》为你展现最刺激的恋爱之路,带你走进小萝莉与御姐的爱情世界。


看大图

  娇小猛将带你体验刺激的爱情之旅

  优美景色下的危机四伏

  玉龙雪山白雪纷纷、长白山银装素裹、绿草茵茵的木兰草原、异域风情的吐鲁番等,《鹿鼎记》里有太多太多的风景值得情侣去留恋。在这些优美景色背后,却潜伏着无限危机。成群结队的主动攻击怪、偶尔路过的场景小boss,让想在优美景色下截图留念的情侣们愤然,但是,惊险刺激的恋爱之路也是感情急速升温的催化剂,如果厌倦了平淡的风景,就来体验一下刺激的爱情吧!


看大图

  木兰草原的蓝天绿草下隐藏的是无限危机

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论