搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记城战战报:魂战山庄VS克里希那之

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:豹纹小肚兜 来源:官方论坛 2011-04-12

  专访魂战山庄:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6264103


  时间:2011年4月10日

  经过前两次的城战,魂战和克城都城战是轻车熟路了。4月9号这天,在魂战依然和上次一样,提前到达自己城市进行准备时,发现自己的城市已经聚集了许多克城城员!原来克城早就在魂战城市里埋伏了众多高手。魂战也一点都不敢怠慢,立马派出两队人员前往清除。


看大图

  据小记了解,这次城战,魂战依然是守城方,守城战略不变,克城上次攻城失败,这次肯定要采取另外种方针了。于是才有了刚才那一幕。

  似乎魂战对此次城战很有把握。不一会儿,先遣队员就传来消息,城内的克城城员已经清理完毕,克城这边也有一个很聪明的战术——原地下线。针对这个情况,魂战采取的对应方法是——原地留守,随时待命。

  在死亡火山南面的传送口,仍旧聚集了魂战城的大部分火力,堵住克城城员的出口。这个时候,描述已经是多余的了,请看多图奉上!


看大图


看大图

  8点终于到来。早已经驻扎在克城进攻大旗的魂战城员立刻拿起手中的武器,开始对进攻大旗猛烈攻击,满屏幕绚丽的技能,加入忘掉这是城战的话,此时此景,其实是非常美丽的。


看大图

  没有任何阻碍的,克城的进攻旗帜终于倒下了。魂战立即召集所有城员,往克城方向出发。根据游戏设定,城战之后,守城方能够对攻城方的城市发起一次攻击,城市内除开城市大旗其他任何建筑物都可被攻击。

  到达克城之后,克城这边也是时刻准备着。短时间之内,魂战竟无法攻进克城的内城。于是乎,魂战全体城员全部聚拢,有条不紊的向克城进军。不到一会,克城的一段城墙被魂战击倒,克城马上召唤出一大批的城市盾卫,在城墙的缺口处形成了一道盾卫墙,这些盾卫级别全在110级以上,攻高血厚,连剑客的隐身技能都能识破。一时之间,魂战城员只能驻守在克城的外城部位,无法向克城中心前进。克城除了那一道盾卫墙之外,里面还有大部分的城员坚守在城市里,保卫着自己的家园。


看大图

  在这种僵持不下的情况下,魂战城员选择了撤退,不作无谓的牺牲。


看大图

  距离新区开测只有半个月左右了。可以看到的是,这次城战的双方人员都减少了许多,也许是准备到新区去了。小记内心的想法是,城战无关输赢,最重要的是体现一个城市的团结,无论游戏还是现实生活,一个人的力量永远抵不过集体。这大概也是游戏策划者心里的期盼吧!

  (官方记者站出品欢迎转载转载请注明出处)

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论