搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

官方记者团:专访神龙教手工爱好者抽象猫

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:舞舞洛 来源:官方记者团 2011-04-29

  距25日新服开放仅仅过去了3天时间。这3天中群雄皆起,冲级,任务,副本,城战,比武进行的如火如荼,竞争十分之激烈。而在这乱世之中,偏偏有人闹中取静,远离喧嚣,一心一意练起了生活技能——手工缝纫。下面让我们来采访下这位来自神龙教的手工爱好者,抽象猫°。

  舞舞洛:来来~~国际惯例~先介绍下自己吧。O(∩_∩)O

  抽象猫°:哈喽,大家好,我是抽象猫°,大家可以叫我老猫或者猫王,哇咔咔。

  舞舞洛:抽象猫°童靴,神龙教是你玩的第一个区嘛?

  抽象猫°:不是呀~哈哈,我可是从1测就开始玩鹿鼎记了呢,忠实粉丝哦!

  舞舞洛:O(∩_∩)O~看来老猫是老玩家了。很多老玩家进入新区都会选择冲级,老猫童靴为什么选择了练手工呢?

  抽象猫°:o(︶︿︶)o因为前2次玩的时候就只顾着冲级,感觉没什么新意啦,而且我从1测开始,就梦想别人穿着我做的东西,那滋味,倍儿棒~~哇咔咔,所以在新区开始奋斗!冲手工~!

  舞舞洛:那手工中为什么选择了缝纫这项来练呢?

  抽象猫°:o(∩_∩)o,因为本人比较懒,练铸造需要的东西更多一点,手工里铸造是最难练的,工艺呢,成本太大,像我这种小农民不适合啦,哈哈,所以我就选择比较简单的一项,缝纫来练喽~!

  舞舞洛:看来老猫童靴在新区开始之前就已经计划好了呢。老猫童靴有没有加入新区的帮会呢?还是要做无帮无家族的散人?

  抽象猫°:(*^__^*)帮会和家族是肯定的啦,因为我是跟着大部队一起来新区玩的,咱们的老头大大也很负责的在前期就在分配很多练级队伍,很有心的想到了我,由于时间关系我是不能固定的,所以算是属于有帮有家族的散人吧,哈哈。

  舞舞洛:(⊙o⊙)…老猫童靴的帮会叫什么名字呢?顺便八卦一下。在帮会中有没有职务呀?

  抽象猫°:哦哦哦~这个呀,我是魂战山庄帮会的,神龙教4号帮。咱们帮的,都不是什么高手玩家,但是非常团结~哇咔咔,举个例,要是你在野外被杀了,咱家兄弟们一看到帮会消息就群起而攻之!群殴他!欺负咱家里人!绝不客气,哇咔咔!我在帮会是个总执事,是被咱帮主老头蓄意安排!平时负责安排帮会的职位称号和负责接待帮会新人,但是每天都有收不完的系统消息,T_T…我要反抗!

  舞舞洛:哈哈~~那个系统消息,习惯就好。老猫童靴对于帮会管理有什么经验可以传授给新手朋友吗?

  抽象猫°:呵呵,帮会管理的话,反正要坚守一点,规矩就是规矩,不能因人熟而变,我觉得一个帮很容易出问题的就在刷山贼,园丁,和商人这一块。咱们帮的规矩就是,商人无条件上,每天12点清零,园丁要求达到帮会任务次数才行,山贼是谁刷出来的谁有刷怪权,而且最好最好不组外面的人,肥水不流外人田嘛,哈哈。

  舞舞洛:老猫童靴的帮会很和谐呢。帮会在龙掘建城了没有呀?

  抽象猫°:建了呢,城市和帮会一样呢。因为以前大家就在一个帮会,相当与帮会大搬家,所以管理那些的,都还好拉,哈哈。

  舞舞洛:对于龙掘之境的城战有没有信心呢?

  抽象猫°:o(∩_∩)o当然有啦,我可是资深级炮灰,上去就倒下的,哈哈哈!以前在老区也打过很多次城战,感觉很好玩,哈哈,打群架,噼里啪啦的。只不过以前老区是个药师,o(︶︿︶)o城战就是个炮灰,或者就不停放天降,我的功勋也是少的可怜的,所以新区果断不练药师了,练打手,冲在队伍前面,保护所有GG,哇咔咔!

  舞舞洛:从药师到隐者。老猫童靴觉得隐者职业怎么样呢?有什么心得跟大家分享下~~

  抽象猫°:药师和隐者都属于灵气类职业,药师辅助性更强,但是药师暴力起来,打人也很疼的~o(︶︿︶)o我没那个命。隐者,我认为在前期发展是很好的,我觉得隐者也算是辅助类打手,因为他状态技能多,隐者后期的话,就很要求装备、宝宝和操作了,其实每个职业都是一样的啦,主要还是看玩家自己的玩法。

  舞舞洛:老猫对于职业有自己独特的看法呢~~有没有想过去比武大赛呢?

  抽象猫°:对隐者的话,我喜欢他的恐惧!哈哈,以后打群架的话,我在猛将的掩护下,冲到对面人群中,一个群恐,那些人就会哗啦啦的到处跑,哈哈。刷怪的时候,隐者一直给怪放状态,那个队伍可以连MT都不要了呢,哈哈哈。比武大赛当然想去喽,只不过现在天天冲生活技能,级别不够o(︶︿︶)o

  舞舞洛:哈哈~听说老猫童靴已经做出7星的装备了,果真是一代缝纫大师呢。采访结束之前向大家展示下你的7星装备吧?

  抽象猫°:(*^__^*)20的装备啊,哈哈哈,当时出了的时候还被朋友们给喷了呢,说这装备你也好意思拿出来。

  舞舞洛:O(∩_∩)O哈哈~相信老猫童靴还会做出更多多星多属性的装备~~与老猫同区的童靴们速来围观呀~~老猫给我们发张玉照呗~

  抽象猫°:

  哈哈,种地小农民飞奔当中。很玉吧~~哇咔咔

  舞舞洛:很可爱呢~~采访接近尾声了,舞舞祝老猫童靴在新区游戏愉快,手工事业蒸蒸日上~~

  抽象猫°:猫王在这也祝小记者55童鞋多多出稿,鹿鼎记越办越好,奔向新高峰!哈哈!

 

争做转播第一人

鹿鼎记,鹿鼎记手工,鹿鼎记生产相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论