搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

青木堂90组武状元 在贱丿就再见谈剑客玩法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:武破虚空 来源:太平洋鹿鼎记 2011-05-19

  封测新区开服至今已经快一个月了,这一月的时间里,玩家的等级那是突飞猛进,现在新区里面70满地走、80多如毛的今天我们有幸采访到青木堂90组金科演武状元——在贱丿就再见!


看大图

  武破虚空:你好,很高兴能采访到你!请问你是什么接触到鹿鼎记,开始玩鹿鼎记的呢?

  在贱丿就再见:你好小武,我认识和接触到鹿鼎记应该是4月23日,鹿鼎记封测前两天吧

  在贱丿就再见:是朋友叫我来一起玩的

  武破虚空:那么说之前你完全不了解《鹿鼎记》咯?

  在贱丿就再见:的确对鹿鼎记不是很了解

  武破虚空:那么从开测至今你经历了几次金科比武呢,是怎样登上90组状元的?

  在贱丿就再见:3次,90组我是第一次去就拿了状元;其他2次是去的80组,只拿到探花

  武破虚空:那成绩相当不错哦!不过我发现,你的血量和攻击在前区排名并不是非常靠前啊?为什么你第一次去就能够拿到状元呢?

  在贱丿就再见:这个嘛......嘿嘿,很简单——因为我是个剑客,猥琐是我的武器!剑荡八荒秒人的!

  在贱丿就再见:当时参加90组的人不多就3个人

  我记得当时的对手是:DOD91猛将职业等级87血量47000+攻击30000+;DOD92药师职业等级30+血量30000+攻击未知

  跟这两位进行PK,我很轻松就拿下了状元

  在贱丿就再见:剑客嘛主要靠猥琐、偷袭秒人

  武破虚空:那个时候你第一次去参加金科演武,第一次就获得了冠军,心情肯定很爽吧!

  在贱丿就再见:还行吧。当时没想到我能拿状元,只是抱着侥幸的心理去参加的

  武破虚空:那么说当时你是准备去打酱油的咯!

  武破虚空:你的剑客职业是怎样加点的?你觉得剑客应该怎样玩?

  在贱丿就再见:我的剑客是走暴击路线的全部加的技巧!我觉得剑客就是个猥琐的职业,主要靠偷袭来支持自己的输出

  在贱丿就再见:装备方面尽量找血装来支撑自己单薄的身体

  在贱丿就再见:剑客嘛也就那几招隐龙诀、隐身、寒霜斩、晕人、剑荡八荒+法宝群攻、隐龙诀、七星聚月、散功,基本就能秒人啦

  武破虚空:也有人提议说剑客应该全体,通过后期打装备和宝石增加输出。对于这样的观点,你怎么看?

  在贱丿就再见:这点是行的通的,因为剑客小身体太单薄,前期加点血撑下血量是可以的,保证不死;但是有一个弊端就是——杀不死人,必须等到自己后期装备和宝石都跟上了才能杀人。

  武破虚空:嗯,确实是这样的,攻防不能一体。加强防御是以减少输出为代价的。

  在贱丿就再见:但是,这种加点,后期几乎是没什么用的。因为暴击不够、命中不够,几乎杀不死人。后期还是要点技巧来支撑自己的输出。

  武破虚空:鹿鼎记可以75之后可以再选择2个职业,你后期是还打算再选两个呢,还是一条路走到底只玩剑客?

  在贱丿就再见:转个火枪玩。因为我是点的全技巧,其他职业不太适合、装备方面也不太好搭配。火枪也是个暴利的职业,刚好可以通用。

  武破虚空:那你就不再选第三个职业了?

  在贱丿就再见:暂时没考虑第3职业

  武破虚空:你觉得鹿鼎记最吸引你的是那个地方?

  在贱丿就再见:城战!

  武破虚空:为什么是城战?而不是其他因素吸引你呢?

  在贱丿就再见:因为我喜欢杀人喜欢PK。因为喜欢杀人、喜欢PK,我才玩的剑客。

  在贱丿就再见:这年头猥琐就是王道、偷袭才是主流

  武破虚空:能不能想大家展示一下你猥琐的依靠,你最犀利的装备和伙伴呢?

  在贱丿就再见:恩,稍后就给你!

  武破虚空:非常感谢你在百忙之中接受我的采访!采访的最后关头,你有没有什么话想说吗?

  在贱丿就再见:恩,非常感谢大家对我的关注,祝愿鹿鼎记能够越来越红火。最后祝愿所有玩鹿鼎记的玩家越来越开心、同时注意身体,不要因为游戏影响自己的生活和休息。

下一页:被采访人笑傲演武场的资本

上一页 [1][2]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论