搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

专访神话|蛋堡:分享每天拿5000W经验心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小浅 来源:游久鹿鼎记专区 2011-05-25


看大图

  小浅:来自沐王府的蛋堡成为了《鹿鼎记》封测新区第一个达到100级的玩家,你现在感觉怎么样?

  蛋堡:没特别的,我玩游戏基本都是等级最高的。《鹿鼎记》我也是这目标去的。

  小浅:蛋堡升级有什么诀窍么?

  蛋堡:首先固定团队,第一次来这个公会,和几个一开始就比较投缘,想法基本一致的。固定队比散人要快一点。一般80以前做活动,比如满汉。金顶呀。因为等级高配不到敌对服务器的队伍。60之前做主线,做做帮派任务,更新帮会任务之后做的人比较好,70以后刷亲信,这个开双倍比较快的,高等级的亲信全包了。

  小浅:你们的装备主要靠什么方式提升呢,随着等级的提高?

  蛋堡:一开始玩的人开始玩的时候就有比较好的分配,一个人做一样,材料也是分工采集,我现在缝纫已经13了,一个也是14了,还有一个也是13.除了满足自己的装备之外,还能做做生意。

  小浅:这边知道蛋堡也是做生活这类的玩家,那怎么分配时间呢?

  蛋堡:小号没有练, 我的生活一开始没有练得,缝纫是刚开始练得,4天就到13了,我觉得生活后面练材料好收,也不影响等级,我那两朋友都是一开始就练了,比较影响等级。

  小浅:《鹿鼎记》以前玩过么,感觉你对游戏非常熟悉,对游戏上手这块有什么看法?

  蛋堡:我也算新手吧,上次测试玩了2天。对游戏也不了解,这几月比较空玩这个,20号决定玩下去的,提前体验了5天,才开始玩的,不删档一起玩的都是老区,不懂都是问他们的。做工艺的那个朋友以前是长乐的第一,很多都是他指导。

  小浅:这个游戏是无限跨服,对《鹿鼎记》龙掘之境这个设计你是怎么看待的?

  蛋堡:这个设计是比较好,还没玩过这样的普通的小活动,随时随地都能跨服,到龙掘之境不同服务器抢夺资源的,这个是我对游戏最喜爱的地方。

  小浅:在龙掘之境经常和其他服务器的玩家打架么,你对PK是什么态度?

  蛋堡:这次测试我也是新手,虽然等级挺高的,在60 70的时候经常在50的人打,等级主要装备只靠打架的20%,技能,天赋比较重要的。欠缺哪里补哪里,收天赋什么的,现在在龙掘之境基本能够保证自己的安全,因为要做手工,很多材料都是龙掘之境挖掘,因为比较懒,所以也会杀一些敌对服务器的拿一点材料什么的。

  小浅:在神话公会有什么感受呢,神话在游戏发展稳定,你认为是什么因素呢?

  蛋堡:对神话以前也不是很了解,这个游戏才过来的。神话的管理队员都是很热情的,大家都是很积极。管理都是非常好的,进驻人数是有限的,离开的也有,但是也有很多新鲜血液进来,大家都很团结,一开始的固定队也离开了3个人,但是又有人补上来。

  小浅:到达100以后,接下去有什么打算呢?

  蛋堡:这几天升级都不是很积极了,一般都是晚上刷刷亲信,做做帮会活动有1000W经验,一天有4000.5000万经验,白天打打BOSS。主要精力是高装备,尾巴伙伴这类的。天赋也吃满了。

  小浅:好的 谢谢蛋堡,最后说说对这个游戏的看法吧。

  蛋堡:这个游戏总体比较好,这游戏副本装备比较少,好装备都是手工,怪物掉的都是鸡肋,希望多一些高难度副本。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:冰冷之海】

争做转播第一人

鹿鼎记练级,鹿鼎记升级,鹿鼎记等级排行榜相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论