搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

专访沐王府武状元野人:只要参加就是状元

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-05-31


看大图

  我国有“神农架野人”,鹿鼎记OL有“哀牢山野人”,而沐王府也有一个“野人”!自沐王府开服以来,50级组武状元,60级组武状元,70级组武状元,80级组武状元都没逃出他的手掌心,想必你也一定好奇他是怎么做到的,今天让我们来一探究竟。

  逍遥:野人,感谢今天接受记者站的采访,你好!

  野人:嗯,呵呵,你好!

  逍遥:进入沐王府开始,你总共得了几次状元,自己计算过么?

  野人:没有,只要去了就是状元

  逍遥:哇塞,那你是从多少级开始比武的呢?

  野人:50多级的时候吧。

  逍遥:那你得状元的几率是百分之百,肯定对比武有一套自己的心得咯?

  野人:也不算,可能前期隐者这个职业比较强吧。

  逍遥:那对于同样是隐者的对手,你又采取什么方法获胜呢?

  野人:啊,就是用技能也没什么特殊的,可能我血太多所以赢什么都比较轻松吧

  逍遥:有遇到过自己觉得比较难对付的对手么?

  野人:80多级的剑客....(思考一会儿后)喔,还有元素高的。

  逍遥:额,我们知道的结局还是同样的,你战胜了对手,对于后期剑客这种控制比较多的职业,你是怎么应对的呢?

  野人:恩?..就是先把状态开了只要在昏迷期间打不死我我一个鬼藏他也就差不多了。

  (这里野人指的状态是皆·暗甲,皆·神兵,皆·铸甲等等隐者专属状态)

  逍遥:说道鬼藏,我就又想问隐者技能的问题了,对于你来说,你觉得隐者哪些技能是非常重要的?对于隐者朋友们必不可少的?

下一页:揭秘隐者招牌技能

上一页 [1][2]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论