搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

专访沐王府武状元野人:只要参加就是状元

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-05-31

  野人:技能啊,我觉得都挺重要的啊。必不可少的就是前·鬼藏咒了,我觉得没有鬼藏咒,就不叫隐者。(广大朋友看了野人对于鬼藏咒的高度评价,不知道是否会对这本技能的价格有所影响)

  逍遥:你这么厉害,一定学了不少后期的技能咯?

  野人:没有,我的技能学的很少,连76的技能都没有学。

  (说道这里,记者对野人同学的敬佩之情更上了一个台阶,要采访野人同学之前,野人同学很吃惊的说,我没什么好采访的啊,装备不极品,元素就一身4级钻,没什么好说的啊,到现在又有一条爆炸消息出现,野人同学居然连技能也没学多少!!!!)

  逍遥:野人我真的觉得你挺厉害的,你看你自己又说,技能没学多少,元素又不高,结果次次都是状元。

  野人:我也不知道,可能运气好点。

  (到这里,记者点开官方的英雄榜,查看野人同学的人物属性,发现官方数据显示野人同学血量居然才6W,便大吃一惊,于是游久)

  逍遥:你现在血是不是少了点?我怎么上次看你有8W?

  野人:没有状态,9W5,-,-

  (记者又仔细一看官方显示的人物属性,原来是野人同学的第三职业——剑客的属性,惭愧惭愧)

  逍遥:变态啊变态,83级,没有状态9W5!!!!你装备全是手工的啊?

  野人:哎,(野人同学长叹了一口气)买不起手工啊,就裤子鞋子是手工,别的都是套装。

  (记者在震惊之余感慨道:野人同学实在是太亲民了!让小老百姓们觉得我们也是可以得状元的!!!)

  逍遥:野人啊,我就觉得你走这个风格好,你的存在就是给广大老百姓信心,你是我们老百姓的最佳代言人!!但是,我还是好奇,你玩这个游戏花了多少钱呢?

  野人:没怎么花钱,就是该死的石头花钱,哎(说到这儿,野人同学又是一声长叹)

  逍遥:既然没怎么花钱却这么的厉害,那么野人你一定花费了不少时间与精力在游戏里咯,每天大概要玩多久的游戏呢?

  野人:没事的时候就玩,一般都在吧。

  逍遥:你现在在游戏里是有固定团队么,还是一个行走江湖?

  野人:有两个要好的哥们儿。

  逍遥:嘿嘿,兄弟有了,那么游戏的另一半寻觅你遇到了吗?

  野人:有缘就会遇到吧。(看来野人同学信缘分喔,MM们,缘分可以制造,机不可失失不再来啊,野人同学好有魅力啊啊啊啊啊)

  逍遥:对于以后有什么打算呢?有下一步计划么?

  野人:就一步一步走着吧,顺其自然,自己开开心心就好,没什么计划。

  逍遥:接下来还会参加90级的比武吗?100级的呢?更高的呢?

  野人:应该会吧,就看自己能不能到那个级别了。顺其自然

  逍遥:那我们在这里就祝愿野人能够顺顺利利升级,顺顺利利比武,开开心心的游戏下去。谢谢野人接受我们的采访。

  野人:谢谢,不客气。

  (记者后语:和野人同学的交流是很愉快的,刚开始采访的时候,野人同学放不开,话很少,后来,大家熟了以后,就聊开了,不得不说,野人同学很随和,为人也很低调,给人感觉是淡淡的,却又没有疏离感觉,附上野人同学图片)


看大图

上一页[1]] [2]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论