搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

云之彼端专访:没有阶级之分的大家庭

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:逍遥 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-28

  丨云灬之彼端、工会,一个在《鹿鼎记OL》内测中的新兴散人公会,秉着“努力勤奋往上追,站在顶峰把手挥”的口号在内测首周有着不输给大型公会的卓越表现。今天小记有幸邀约到丨云灬之彼端、的会长——丨、相惜灬,让我们跟着他一起走进云端世界吧!

  逍遥:会长你好,欢迎接受我们记者站的访问。你们公会作为一个新兴的公会,目前一些玩家还不是特别了解。请给大家做个简单的介绍吧。

  相惜:各位朋友,大家好!丨云灬之彼端、是一群热爱《鹿鼎记ol》的散人玩家于2011年6月8日成立的,目前进驻华东电信龙掘世界一中的天地会服务器,YY号:2899,成立之初,主要目的是为了让大家有一个温暖的家,没想到逐渐发展壮大,每天YY在线80人左右,这里就是一个家,这里没有什么职位、等级之分,每个人都是朋友。

  逍遥:作为一个散人公会,贵公会成立初期想必是遇到一些困难吧?当时是如何克服与解决的呢?

  相惜:是的,成立初期最大的困难就是关于会员的招收。我们最初的几个元老就分别到各种论坛不断发帖招兵买马。在此也感谢大家的信任与支持,才有了今天的丨云灬之彼端、。

  逍遥:那么会员人数问题解决了,那么当看着会里人员多起来的时候,对于会员的管理以及的公会未来的发展,你们有做出什么细致安排与规划吗?

  相惜:对于管理方面呢,由大家商讨决定,我主要是负责工会协调方面和一些比较大的事情的角逐。然后我们的副会长——“小白”(可爱的小女孩)是主要负责工会的外交着方面,因为同服的工会比较多,外交这方面是重点。然后“凌空”(游戏里叫狂暴)还有“可小乐”,是负责公会的发展,日常的公会活动和发展,然后外宣这方面主要是“承诺”负责,由于我们是近期成立的公会,所以外宣着方面还比较欠缺,在此借助记者站这个平台面向广大玩家招收外宣人才。对于未来的规划呢,我们公会放在首要的“开心”,其次才是发展,我们立志做最温馨的网游公会。所以呢我们对于即将到来的公测也会做一些宣传与安排,当然老区我们也是不会放弃的。我知道我们公会这样的发展方式会很艰难,但是这也是我们散人公会较之一些大型公会的优势。

  逍遥:既然贵公会把会员的心情是放在首位的,那么平日里贵公会会开展一些什么有趣的活动呢?

  相惜:自内测以来,我们公会举办了3次特别活动,第一次是我们的K歌大赛;第二次是我们工会的亚西和亚希结婚,弄了个结婚典礼;第三次是为我们工会的单身男女举办了个相亲大会。

  逍遥:贵公会的活动还真是挺丰富的啊,会员们的游戏感情生活都兼顾了。会长,你们玩到现在,对于《鹿鼎记OL》有什么什么建议呢?

  相惜:鹿鼎记是个很不错的游戏,我个人在此呢有个一个小小的建议:希望能在龙决开飞行坐骑,因为地图太大,实在是太难跑了。

  逍遥:在我们采访最后,会长有什么对我们的会员们说的呢?

  相惜:亲爱的云之彼端的兄弟姐妹们,希望你们在以后的游戏生活中能团结起来!我们虽然不是最强大的,但是,我们会立志是最温馨的鹿鼎记网游公会。

  各位亲爱的玩家们,这么温馨的公会你们心动了么?如果你恰好在“天地会”,那么去看看这个云端的世界吧!


看大图

丨云灬之彼端、会长:相惜


 本文由游久鹿鼎记会员“红茶。”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:逍遥

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论