搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

访封测10级宝石大佬:钱多钱少开心就好

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:慊小妖 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  内测新服神机营惊现10级元素宝石玩家!

  他,到底是生活玩家?还是RMB玩家?

  他,真的是传说中的大神嘛?

  今天,就让我们走进10钻大佬——MAFIA小膘哥的游戏生活!

  慊小妖:哈喽,小膘哥!很荣幸今天能够采访到您这位宝石大佬,激动啊!先来给大家打个招呼吧!

  MAFIA小膘哥:呵呵,大家好!我是来自内测华东龙掘世界一神机营的小膘哥。

  慊小妖:小膘哥先来给我们说说你的游戏历程吧,都获得过哪些荣誉?

  MAFIA小膘哥:我是从6月16日内测开始玩的,获得过1次70级别组比武状元,1次80级别组榜眼,成就十强,血量十强,攻击十强。

  慊小妖:哇哈,大神!先膜拜下!那么在小记提问前,先给大家展示下你的10钻极品装备吧!

  MAFIA小膘哥:不敢当!其实装备并不好,现在做贤士手工的太少了,收不到极品。


看大图


看大图

  MAFIA小膘哥宝石展示:

  慊小妖:那么一颗10级元素宝石要多少YB?大概投入了多少钱呢?

  MAFIA小膘哥:一颗多少钱我真的没有去计算过,这个数字不清楚,也不怎么在意,关键是玩个开心!现在大概花了5W多吧,6W不到!

  慊小妖:宝石全部都是买的嘛?还是去石龙洞刷的?

  MAFIA小膘哥:买的。因为我大多数情况下都比较忙,很多时间不是我自己上的,所以很多活动我没参加。

  慊小妖:哦?自己玩的时间不多,还投入这么多,觉得值得嘛?

  MAFIA小膘哥:玩得开心就好,我不是生活玩家,不太会用生活技能赚钱。《鹿鼎记》这游戏做的不错,适量投入还是值得的!

  慊小妖:以后还会不会追求12级元素宝石呢?

  MAFIA小膘哥:可能的,不过得先弄完宝宝。

  MAFIA小膘哥人物属性展示:


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论