搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

记者专访冲级狂人Song秦歌 附天赋加点图

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:玄夜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-15

  各位鹿顶迷好啊,2011年中国国民网游《鹿顶记》内测开服已经一个月啦,服务器汇聚了一大批冲级高手!但是也有不少玩家们会抱怨:我每天练级的时候丝毫不比其他玩家少,我也很努力,为什么我练级的速度会弱于他们呢?今日我们的小记主动出面,采访了华东龙掘世界一(神机营)的第一排名,让他来谈谈彼此之间的练级心得!

  玄夜小记:观众朋友们,今日小记请来了Song丶秦歌,秦歌和大家打个招呼吧~!

  Song丶秦歌:大家好,我叫秦歌!是神机营的

  玄夜小记:本次鹿鼎记内测开启后至今相比其他玩家,你的等级已经非常高了呢!现在还在英雄榜的前3呢~!下面采访开始了咯,咳咳,请问你是什么时候接触鹿鼎记这款游戏的呢?

  Song丶秦歌:开区才接触的。

  玄夜小记:原来是新的玩家了呢!那还能冲的那么快,请问你是有固定练级队伍的吗?

  Song丶秦歌:有的。1药师3剑客1火枪1隐者。

  玄夜小记:那请问你们是公会找的朋友还是自己以前的认识的朋友呢?

  Song丶秦歌:都是公会在内测前组织的。

  玄夜小记:那请问你一下,你们是怎样快速升级的呢?

  Song丶秦歌:50级前清主线任务,做满汉小宝等活动,后期装备元素打上就可以去龙掘刷黄金怪,还可以刷亲信。但是呢亲信只能刷普通经验,黄金怪的话呢像什么佣兵珍兽、法宝、职业经验都有。一般打怪的等级是队伍平均等级上下浮动是5级。

  玄夜小记:秦歌玩的是火枪职业吧?那你能不能给想玩火枪的新玩家一些经验介绍啊?

  Song丶秦歌:火枪职业想玩PK的话天赋方面要注重狙击系,像火药学、疾速螺旋、直击黄龙这些天赋尽量都要学和点满天赋点。至于加点方面的话,到后期药物的回血量是有限的,个人推荐全体加点,血多能站到最后才是赢家。装备的前期套装就可以了,后期有能力再换适合的手工装。

  玄夜小记:最后秦歌可以发下你的人物装备图和天赋技能给我们借鉴下吗?

  Song丶秦歌:OK,没问题。


看大图

看大图

看大图

  小记总结:

  通过这次的采访,我们了解到其实练级快慢并不需要太多的理由,信心,团队以及对游戏的热情!面对玩家对《鹿鼎记》这款游戏的爱戴,我们自然也要努力把《鹿鼎记》做得更完美更好,让每个进入《鹿鼎记》的玩家们不虚此行!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论