搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

[微采访]开服28分钟到30级!首建第一帮

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-07-22

  “微采访”的概念:由游久鹿鼎记专区首创,是将采访内容凝练到不能再凝练的采访形式。特点是时效性强、针对性突出、更能让玩家直观地了解到自己想了解的内容。


  前言:受访人是建立鹿鼎记公测全区全服第一帮的幕后总策划,也是之前封测和内测非常有名的高端玩家,他的名字叫……神话!

  采访正文:

  海公公:那么既然是微采访,咱们就不叙旧了。直接进入正题,先给大家说说你们刚刚得到的成绩吧?

  神话:呵呵,当然可以。我们帮刚刚拿下了全国电信区-王者之志服务器的第一帮和第四帮以及第一、第二家族,而且应该也是所有公测服务器里第一个建帮的。

  海公公:这太夸张了吧,居然还是兵分两路!那么作为幕后总策划,能不能和大家揭秘一下你们是怎么做到的呢?毕竟28分钟的时间就冲到30级,并且还建了帮,这可不是一件轻松的事儿。

  神话:确实不轻松……

  海公公:嗯?继续说啊?我们都等着下文呢,别私藏了,都已经拿到第一帮了。

  神话:哈哈,好吧,那我简单说一下要点——

  首先是要分工明确,我们有专门策划整个冲30过程的人(我)、有专门负责冲级的、有专门准备好金币等在京师建帮NPC那里的……

  其次就是我们之前在公测体验服(上书房)的时候,就做了一次演习,并且将30级之前的所有的任务都进行过测试,然后总结了一下性价比高的任务以及能够同时完成而不必来回跑的任务,这样一来也可以节约很多时间。要知道这种极限冲级方法是以秒来计算的。

  海公公:听起来还真是匪夷所思,那么能不能给大家举几个例子呢?比如哪些任务可以同时完成?还有你们一定也是有选择的去做新手任务吧?

  神话:肯定是有选择性的,不少任务都被放弃了。那么具体的例子嘛……比如在20多级去五台山的时候,在种竹笋的任务时,即使完成了也不去交,直接在旁边打老虎,这样就可以节约时间。

  海公公:还真是专业!那咱们负责冲30级的那位玩家应该也是非常专业吧?能不能让我和他聊几句?

  神话:建了帮之后他就去休息了。从昨天半夜24点维护开始,就一直在试服务器(不断重复登录),就为了能够第一时间进服务器冲级。直到刚刚,一直都没合眼。

  海公公:原来如此,看来你们为了这一刻不仅绞尽了脑汁,而且也付出了常人无法理解的辛苦和努力,那么说到这,我想很多观众朋友会比较好奇,你们这么拼命要建第一帮是为了什么?有什么特别的奖励吗?

  神话:没有奖励,只为了争口气。目的很简单就是要告诉那些所谓的大公会,我们散人也是很有实力的!

  海公公:嗯,这一点我想大家也都看到了。对了,刚刚突然想起了一个事儿,对于初期来讲门派任务的前7环肯定也是非常重要的,之前你没提到,但是我肯定你们是做了这7环任务吧?那具体是多少级的时候去做才是最理想的时机呢?

  神话:……海公公就是海公公,眼光真毒啊!

  海公公:此话怎讲?

  神话:其实冲30最关键的秘诀就在于做这7环师门任务的时间点。本来想藏一下,居然最后被你给挖出来了!

  海公公:哈哈,那既然如此,就说一下吧。

  神话:实际上这个任务最好是在15级左右的时候做,做完刚好20级,这样就可以直接去太子坡做任务,跳过那些十几级的任务。

  海公公:ok,那么咱们今天的微采访就到这里吧。最后我还要代表其他玩家请教一下30级之后你们会是怎样的冲级路线呢?这个不用保密了吧?

  神话:呵呵,这个不用。30级以后就不建议大家做主线和支线任务了。最好是进个帮派和大家一起联合去做帮派任务,可以分享农业任务的高经验。然后记得每天做7环师门任务。

  海公公:好,那感谢神话给我们带来这么精彩的微采访。你也休息一下吧,哈哈。

  神话:嗯。

  -------------------------

  编外篇:

  海公公:神话,你新区游戏里的名字叫什么?不是还叫“神话”或者“老公”吧?能不能截个图看看?

  神话:我的名字如果不截图,还真不太好跟你说。

  海公公:哦?难道儿童不宜?

  神话:……不是,你看图吧——

  海公公:kao!空格啊?

  神话:呵呵,没错!这种名字帮战时非常安全,除非对方用自动选怪,而自动选怪又没有什么针对性,所以空格名字是最好的。

  海公公:哎,骨灰级玩家就是不一样……

 

争做转播第一人

鹿鼎记采访,鹿鼎记练级,鹿鼎记帮派相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论