搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

双科状元夏至现身说法 指引状元之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:贪恋沵的温柔 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-1

  他叫夏至,是阳光开朗的大男孩,也是华东电信醉酒江湖的首位双科状元。就让小记带你们一起来认识认识他把!

  (由于夏至童鞋比较低调,就这么一张哦)


看大图

  温柔:夏至你好!很感谢你能接受我的访问!

  夏至:你好!

  温柔:不知道之前你有没有玩过鹿鼎记呢?

  夏至:玩过,我是从封测区来的!!

  温柔:哦哦,那为什么换区捏?

  夏至:因为在封测区等级好多都比我高,我都不想冲级,感觉很辛苦!

  所以来新区拉,就是为了和我老婆一起玩!原来我们不在一个区的!

  温柔:哈哈,是这样啊!夏至威武哦!文武双全哟,拿到双科状元心情激动不激动呀?

  夏至:有点小激动,感到意外!

  温柔:意外?

  夏至:嗯,其实我每天晚上都去科举的。想不到能拿到状元,因为答题速度都比不上那些科举能人。

  温柔:你太谦虚拉!

  夏至:因为是第一次拿科举状元,不是谦虚,大实话。

  温柔:第一次啊?那是来了公测服才开始去科举的么?

  夏至:以前在封测区都不去的,现在只因为小妮(夏至的老婆)天天去,我也只好跟着咯,没想到还能得到个状元呢!

  温柔:哈哈,看来这次还要多多的感谢你老婆呀!你想对你老婆说点什么蛮?

  夏至:我会对她说:老婆,我比你更快拿到科举状元了。哇咔咔……(好恩爱,羡慕妒忌恨啊!)

  温柔:哈哈,武举呢?对手强不强力呀?

  夏至:怎么说呢?这次比武,前面2关还好,最后是个隐者差点输了呢!

  温柔:是蛮?那么,隐者碰上隐者,狭路相逢,你是怎么打败他的?

  夏至:他比我足足多了1W多血,那时候我是2W6他有3W9的血呢!

  温柔:哇,那你怎么赢的捏?快说出来分享下下,哈哈!

  夏至:隐者有个技能叫者·鬼枕(就是降攻的),一般打法都是一开始用的,我开始没用,我一直在跑!

  温柔:为什么跑呀?

  夏至:因为我被降攻嘛,我不想浪费技能,技能有冷却时间的,我一直轻工他也打不到我,等我内个状态没了我就拼命打他!

  温柔:嘎嘎,好聪明哦!

  夏至:最后他被降攻了,对着砍,他输了我还三分之一的血呢!

  温柔:哈哈,险胜哟!那之后还有什么打算捏?

  夏至:嗯,带着我老婆一起冲冲级,有空还是会去打打状元什么的,老婆在什么都好!

  温柔:5555嫉妒!谢谢你接受我的访问哈!

  夏至:不客气!


  祝夏至童鞋和他老婆越来越恩爱!盆友们,看完这段采访后你是否也颇有收获呢?一起加油哦!下个王者就是你~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论