搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

开服9天炼成11级铸造达人 公布冲击秘诀

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-2

  距离鹿鼎记公测已经过去了九天,经过一番狂轰滥炸式的高强度冲级,玩家们开始注重起了对装备的需求。由此,各种生活达人层出不穷。今天,纸巾翻阅了作为公测服的36组服务器,竟然惊讶的发现了一位来自【御龙在天】的11级铸造大师——超越′尛军ヽ!究竟是凭借着神马秘技,才让这位大师领先其他玩家这么多呢?欢迎大家收看本期的(走进鹿鼎记)采访节目!(以下采访中超越′尛军ヽ简称小军。)

  纸巾:小军兄台你好,很感谢你接受我的采访。

  小军:MeToo

  纸巾:距离公测才9天哦,小军兄台就冲到了11级铸造,有神马小秘籍吗?

  小军:按照正常做装备升,是不太可能的。但是我玩过封测和内测,知道生活技能是可以用职业经验来点熟练度的。(各位新手看过来!这个是重点哦,职业经验可以点熟练度!)

  纸巾:那是不是需要很多的职业经验呢?

  小军:是的,目前需要44W点一下,也就涨一点熟练度。(真的是很大的消耗量吖)

  纸巾:那么小军兄台的职业经验是如何得到的呢?

  小军:刷龙倔之境的黄金怪,职业经验、人物经验都有。既不耽误升级,也不耽误生活。有了城市以后还可以刷矿。

  纸巾:soga~能说说小军兄台的冲铸造之路吗?

  小军:我前面一直忙着冲级,到50级才开始冲铸造。因为有一个好的团队,一起刷怪也比较快。他们也会给我提供一些材料。(所以说,团队的力量真的是很大的,冲级也好练生活也好,都是需要大家共同努力!)

  纸巾:恩恩,小军兄台有个很好的团队!当初为什么想要练铸造呢?

  小军:为了后期打架。自己做装备,就可以自给自足。有好的也能卖点J。

  纸巾:对于铸造中的可消耗材料,小军兄台是怎么看待的呢?

  小军:60级前的装备,没必要加。60级开始就要加了。

  纸巾:那么,小军兄台有做出好装备的小窍门吗?

  小军:还是要多做,做个10件20件,一起鉴定。这样总有一、二件比较不错的。目前没有专精,出极品的几率太小了。

  纸巾:生活职业将会有更多的做出极品的几率,那么小军兄台会去重新练一个吗?

  小军:恩,我肯定会再练个生活号。

  纸巾:恩恩,希望小军兄台做出更多的极品装备!

  小军:谢谢!

  相信有很多的生活玩家都为没有足够的打造图而困扰吧。现在,有了小军兄台的小秘技,相信会有越来越多的玩家冲击生活技能。希望各位都能够做出极品的装备哦~


看大图

(给力的11级铸造)


看大图

(职业经验升级铸造!)


看大图

(小军兄台的团队)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论