搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

文武双全:鹿鼎记资深玩家武神°丶采访

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:李。逍遙 来源: 2011-8-30

  论文,他是佼佼者;

  论武,他也不甘示弱;

  论生活,全服务器工艺前10强;

  论社交,他是一个帮会的领头羊!

  他——是来自全国网通3“猛龙过江”服务器的“′武神°丶”。

  逍遥:hello,武神!传说你是玩了3个区的老玩家咯,来给大家做个自我介绍吧?

  武神:嘿嘿,是的,从去年12月封测开始,玩的“通吃岛”然后玩了几天“八旗军”,现在在“猛龙过江”。3个服务器全部叫“′武神”,职业全是剑客,现任职′巅峰°丶帮主一职,认识我的朋友来找我玩哟。

  逍遥:现在你是文、武双状元,那么你是如何做到文武双全,文武兼顾的呢?

  武神:说道文呢,就是多答题啦,每天都参加,题目熟悉了,做起来就简单啦。

  对了,顺便给大家补充个科举小知识:参加会试的10人名单,是从在傍晚7点开始到8点半的乡试整个过程中选取出答得又快有准的,不是大家所想的你去晚了就没有机会了。

  比武呢,天赋,装备缺一不可,还有你要熟悉你的职业技能,懂得怎么用,剑客就是一个需要先下手的的职业,你先把对方控制住,你就有机会了。加上我是个玩了8个多月剑客,很熟悉自己PK时的一招一式如何运用。

  至于兼顾呢,其实很简单的,科举和比武不冲突嘛,开始科举主要是想得点职业经验,答多了,就熟练了,一不小心就得个状元,哈哈哈哈。

  逍遥:看来武神也是个很有计划,有安排的人嘛,怎么又听说你现在也在练工艺?

  武神:是的,现在工艺13级,应该在服务器在前十吧。

  逍遥:我真的很好奇,你是怎么能把这些同时做到,而且都做到这么好?

  武神:练生活职业是以前从未尝试的,所以公测这个区必须要试着练练,想穿自己做的装备,也想让自己做的装备穿在别人身上。估计是自己有这个信念,让我坚持下来吧。

  逍遥:你平时得练手工,做活动,答科举,比武,冲级等等,那么你是怎么规划和管理自己的帮会呢?

  武神:在帮派管理方面,以前在封测区时只是帮派总执事,经验不是太多,自己慢慢摸索,在向别人请教。

  由于不是大公会,只是散人帮,人数不是很多,平常都聚在一起玩,有些新人很有能力潜力,就把自己会的尽量教他们。

  开服一个多月了,我不在时,几个管理层都可以组织大家活动之类的。

  因此我们帮会很团结。不足之处呢,就在于人太少了。

  现在就想找一些新老玩家加入我们帮会,共同做出一番大的成就。

  我现在对于帮会的心态就如曹操的《短歌行》中所写“月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心。”

  逍遥:好一句引用!看来武神也是一个很好的领导者,感觉得到你的爱才,惜才之心。我们的今天的采访就到这里,谢谢今天武神接受的记者站的采访。


看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论