搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

美女玩家:骨灰级温柔小药师-可爱萱萱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夢夢 来源:鹿鼎记官方记者团 2011-9-2

  小记发现,鹿鼎记很受我们广大美女的钟爱哦,不知道是不是因为我们的角色都各有风情,而众位美女都喜欢什么样的形象呢。今天小记有幸采访到一位美女玩家,接下来就跟随我们的脚步一起来认识这位美女吧!!!

  (以下简称小记为记,美女玩家为萱)

  记:美女,你好啊,我是这次的特派记者梦梦,来和我们的所有广大观众打个招呼吧。

  萱:大家好,我是问鼎天下的一个小药师o(∩_∩)o ,很高兴得到这个被采访的机会。

  记:美女,我应该怎么称呼你呢,你也得介绍一下自己的名字嘛,对不对,虽然说可能后果就是有一大堆的各种帅哥会涌来当护花使者。我想我们的广大观众也会体谅的,萱萱大美女有点小害羞了

  萱:对啦,我鸡冻的忘记最重要的啦,嘿嘿,我叫萱萱,可爱的萱萱哦。实在是太荣幸了能得到这次访谈的机会。

  记:呵,小记也觉得很荣幸能采访到我们大美女萱萱。

  记:萱萱是什么时候接触我们的《鹿鼎记》的呢?

  萱:《鹿鼎记》是我接触搜狐的第一款游戏,以前玩过非常多的游戏,一直都是“奶牛”负责强大的后盾,所以这次在游戏中选择的也是药师的职业。

  记:原来萱萱是一名骨灰级的玩家,那萱萱是什么时候入驻我们的《鹿鼎记》游戏?当初为什么选择定我们的这款游戏呢?初入游戏的时候有什么感想?

  萱:从公测第一天我就驻扎在这里啦。《鹿鼎记》让我觉得非常的新颖,有经验厚厚的帮会任务和活动。升级也不再觉得很痛苦o(∩_∩)o

  记:谢谢萱萱支持,那萱萱在游戏里是选择了什么形象呢?

  萱:这就是萱萱,萱萱觉得每个女孩子都是天使。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论