搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

美女玩家解析若曦梦境 配合才是通关秘诀

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:布布唯美 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-23

  《鹿鼎记之步步惊心》首部资料片公测后,若曦的梦境是小宝梦境中天天会遇到的关卡,小记也相信,那个FB里每天有无数个亡魂在那里徘徊!很多玩家进去死的不止一次!有木有!今天小记很荣幸采访到了一个80+的队伍,他们在历经多次失败,多次死亡之后!终于一举通过了若曦的梦境!其中的美女成员青兮为我们讲诉了他们是如何通过若曦的梦境!!


看大图

  小布:美女好!很荣幸能够采访大美女捏!

  青兮:美妞儿好~我也很荣幸能被美女采访~~

  小布:不知道美女怎么称呼呢!?

  青兮:鹿鼎记里我叫青兮

  小布:青兮姑娘,听说你们过了若曦FB!!恭喜哈!!

  青兮:谢谢,这也是踩着尸体前进的!

  小布:怎么会这么讲呢?若曦FB难度很高吗?

  青兮:刚更新后第一次玩大家都不会就直接上了。结果死的装备都红了!

  小布:哈哈~~!这么难啊!你们是以什么形式的队伍去的来?

  青兮:恩就是我们比较固定的队伍,都在80+,一个强悍的元素火枪、2个猛将,双药师加随机,因为火枪大叔比较强悍,我们就轻视了新副本,结果就悲催了。

  小布:哈哈~不过幸好后来都过了捏!这个新FB给你的感觉是怎么样的呢?

  青兮:恩。挺有趣的,是个考验队伍整体配合以及队长统筹能力的副本,但是奖励比较单一啊。除了钱再就是格格。然后考虑到美梦碎片的作用。很可能将来大家就都带美梦直接过关了,那样这个副本就没啥特色了。


看大图

若曦的梦境并不是需要高元素才能过噢,还是靠配合

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论