搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

本土公会评新版 新月神话公会老大专访

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:沐子矜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-26

  9月19日,《鹿鼎记之步步惊心》正式公会,最给力的战斗系统、最新颖有趣的玩法,你HOLD住了吗?今天,纸巾有幸邀请到了《鹿鼎记》的老牌公会:【新月神话公会】,来说说,他们对新版本的体会。

  【新月神话公会】资料

  新月网游公会成立2011年3月06号。

  作为一个新兴的网游公会。新月的兄弟姐妹们相信“没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟”

  他们力图“打造属于我们大家的荣耀与辉煌”希望每个新月的兄弟姐妹都能觉得,新月就是他们的另一个家。

  无论如何,每一个新月人,正在为新月神话的奋斗,而挥洒汗水。

  接下来是对【新月神话会长】赐心的采访

  纸巾:赐心好,感谢接受我的采访。

  赐心:你好。

  纸巾:新月神话作为鹿鼎记的本土公会,能给大家说说公会的成立史吗?

  赐心:公会成立2011年3月6号,经历过鹿鼎记的封测,内测一直到公测,内测的时候获得了鹿鼎记十大人气公会的荣誉。作为一个公会很满足,会员们都很给力。

  纸巾:作为一个新兴的公会,这样的成绩真的很了不起了,我了解到新月力图让每一个会员感觉到家的温馨,那么新月的具体措施是什么样的呢?

  赐心:团结,内测中公会名字,新月狼族,狼的意志,团队群体,更温暖,更强大,口号:团结协作,追求梦想,快乐、团结、友谊、公平丶以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待对手!

  纸巾:真的是很给力吖。之前了解到,新月一直在支持着鹿鼎记,也参加过封测,内测,公测,那么这次进驻了哪个新区呢?

  赐心:我们在9月19号鹿鼎记步步惊心里进驻了情比金坚这个服务器。

  纸巾:那么事先了解过本服和敌对服的入驻情况吗?

  赐心::敌对阵营,白马为首丶其他公会以前都有交过手,实力很强,我们也提前做好了准备,新月神话也是御林军为首公会,中小公会都拥护我们。

  纸巾:相信有挑战,新月才会更加的有冲劲!进驻后的发展计划是怎样的?目前实施的情况如何?

  赐心:建立首城,第一座城市落成代表,新月神话狼族再次回归。我们是第一个出飞卫的城市。

  纸巾:那么今天是新版本的首个建城日,战况如何?

  赐心:非常激烈,打的也是热火朝天

  纸巾:那么一定非常的有激情啦。赐心对于新版本的评价怎么样呢?

  赐心:确实是步步惊心,不不为难,很有挑战性。玩家们都很喜欢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论