搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

玩家专访北狼公会 分享鹿鼎记游戏经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:沐子矜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-27

  9月19日,《鹿鼎记之步步惊心》火爆上线,网游与电视剧的完美组合,时下热门趣味小游戏的给力加入。7大战场、36大副本、99种群攻必杀!这些,你都体验过了吗?今天,纸巾很荣幸的邀请到了《鹿鼎记》的老牌公会:【北狼公会】的Now狼少,让他来说说,他们对新版本的体会。

  【北狼公会】资料

  北狼公会是一个成立于2006年7月的网游公会。自创立以来,不断成长壮大。

  他们秉持着:“给弱者雪中送炭,给强者锦上添花”的宗旨。

  坚信着:“强者”一词是为我们而诞生的理念。

  北狼,一个充满生命野性、自由天性以及征服世界的王霸之气的游戏公会。

  Now 狼少

玩家专访北狼公会 分享鹿鼎记游戏经验

  纸巾:狼少你好,很感谢能够接受我的采访。

  狼少:你好。

  纸巾:北狼是一个非常老牌的公会,曾经获得过的荣誉也不胜枚举。那么,能说说北狼在《鹿鼎记》里的发展情况吗?

  狼少:我们北狼公会自从《鹿鼎记》这款游戏,封测开始,全部进驻了,取得了很好的成绩,内测10大公会,10大外宣,龙觉霸主,10大军团,等等奖项.

  纸巾:看来北狼很早就关注到鹿鼎记了,在封测,内测,和公测中都取得了相当不错的成绩,那么这次的新版中,北狼是否进驻到了新区去开拓疆土呢?

  狼少:进驻了,这次我们进驻的是一个军团,是我们北狼公会的战神军团,进驻的服务器是,天外飞仙服务器,大概有 400到500人吧

  纸巾:那么多的人!!有没有了解过本服和敌对服的入驻情况,会不会觉得有压力?

  狼少:很有压力啊,我们通势力的只有北烽公会,而对面有KOK北俯,KOG尘埃落定,凯旋,Song歌者,夜状等等很多大型公会,但是无论压力有多大,我们北狼从不退缩.我们会永往直前.

  纸巾:很有信心哦,目前开服已经5天的,公会的发展情况如何,是否达到了预期的目标。之后的发展计划?

  狼少:我们在本服务建了3个帮会,将近有1000多人的帮众,24号通过15小时的奋战我们凭借顽强的战斗力建立了位置最险要的城市.一切都在顺利的进行中

  纸巾:周六是开服的首个建城日,想必也是硝烟弥漫。感觉如何?

  狼少:城战十分给力,对面服众多公会和散人帮会联合2000多人对我们进行了,疯狂的阻止,我们4次建立城市推掉了对面6个城市,打了15小时在最危险的地方建立了城市

  纸巾:那么对于新版本的体会是怎么样的,感觉如何?

  狼少:感觉很好,很多活动等都做了修改,更人性化,对散人玩家帮助很大,对公会的发展也很有帮助可以吸收更多的玩家.只是帮会熟地资金,城市维护资金,提高的实在太高了,但是我们北狼还是可以接受的.


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论