搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

巾帼展风采:专访《鹿鼎记》美女战队

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-22

  百万玩家争霸江湖第一,美女战队展巾帼风采,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》举办全球规模最大的武林盛会,角逐江湖第一的最高殊荣(ldj.changyou.com)。10月18日盛世开启的“百服互联团队争霸赛”,集结百万江湖侠士在此大展身手,其中的美女玩家们更是巾帼不让须眉热情参赛。我们特别邀请到其中一支颇具风格的美女战队接受采访,她们不仅美貌与智慧兼并,火热的比赛热情更是激励着无限江湖上的每名参赛者。

  百服互联团队争霸十月激情等你来战:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

百服侠士谁与争锋百万巾帼不让须眉

  记者:今天欢迎“格格驾到”战队的五位美女玩家接受我们的专访,大家先做一个自我介绍吧。

  三叶紫荆:大家好,我是“格格驾到”战队的队长三叶紫荆,很高兴今天可以在这里和大家见面。

  擎天兔:大家上午好,我是可爱的擎天兔,不是擎天柱哦。

  随心:大家好,我叫随心,在队伍里担当的职业是火枪手。

  凉宫未来:大家好,我在游戏里的ID叫凉宫未来,平日里很喜欢动漫。

  Lucymay:我是“格格驾到”的Lucymay,第一次接受采访有些小紧张,嘿嘿。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论