搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

褒贬不一《鹿鼎记》有关合服的二三事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:安亚轩 来源:网络 2011-11-16

  最近《鹿鼎记》合服的消息在游戏里铺天盖地的传播在大街小巷,笔者随即采访了几位身处合服服务器的玩家,他们对合服都有褒贬不一的看法。

  有的是感觉合服之后会有更多的玩家加入到一起,这样游戏会更具有可玩性。但是另外一部分的感觉就是对于老玩家或者是工作室来说会有一些好处。为什么这么说,因为从另一

  种角度来看,合服之后跨服活动会更加方便些。但是对于一些生活玩家来说,他们的生活产品会有更广阔的市场。

  另外,有消息称御林军与江湖盟会分为两个派别,笔者认为这样也是很好的。大家可以试着去想,这样的问题显而易见。如果说敌服和友服和到一起,会出现什么样的情况。但是

  合服也存在着一些弊端。例如对于一些实力强大的帮会在合服之后就会对小帮会、散人帮会做出围剿。吞并甚至是作为傀儡。这样一家独霸的情况谁也不想。所以说笔者认为实力相对

  弱小的帮派何以形成联盟,共同与之抗衡。

  话说回来,大部分游戏公司是否会考虑玩家的感受,对于合服之后游戏的公平性,游戏公司用什么来保证,这个还需要游戏方自己去衡量和维系的。当然合服之后就是友服来说,

  每个服务区都有自己实力比较强大的帮会。无论怎么样,是和解还是武力相争。我们都会拭目以待!

  但是这些对于一些散人玩家,相对来说是不公平的。玩家事先会知道和那个服务器合服。可以去利用一些漏洞来投机取巧。还有一点就是,商家可以去对方服务器做一名商务间

  谍,去考场市场行情,了解行情后可以回到本服囤积对方服务器缺少的物资,待到合服之后可以在其中赚取差价获取利润。但是这不失是一个很好的商机。

  这同样也可能是大部分的玩家为了金币缺少而努力赚钱,但玩家就可以往里大量投资换取金钱。就让我们拭目以待合服之后的发展。

  笔者也是玩家之一,目前也属于菜鸟行列。玩游戏也不到一个月的时间。但是通过接触也希望合服之后游戏方能对一些方面进行下改进,例如天赋方面。为了汇聚更多的人气并不

  一定会通过合服来解决,我个人认为多增加些游戏的可玩性。这样人气也会慢慢的回升。以上的看法是合服之后有一定几率出现的,但是游戏公司更应该考虑下普通玩家的感受。一个

  游戏的发展并不一定有金钱投资才可以生存。群众的力量是最伟大的。只有满足群众的需求。永远坚信这句话我相信无论合服与否。

  其游戏的可玩性也会大大的提升,人气也会慢慢地爆棚的。最后无论怎样,请让我们等到合服之后自会见到分晓。我希望我会一直坚持下去,玩好这个游戏。打造属于我自己的天堂。

  (笔者想法粗浅,各位勿喷)

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论