搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

《鹿鼎记》隐者笑谈隐者为什么这样红

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:米爱沫 来源:网络 2011-11-17

  今天,小米采访的对象是虎啸青川第一给力隐者——中国木头。

  详细资料:

  【中国木头】

  人物等级108级、职业等级101级

  目前职业有隐者,火枪,剑客

  帮会与家族都是偟族,可谓一员给力大将,就让我们来听听,他在《鹿鼎记》里的那些沉浮往事。

  小米:木头兄你好,非常感谢你接受我的采访,国际惯例跟大家大声招呼吧

  木头:大家好,我是全国网通龙掘八的玩家:中国木头

  小米:当下网游如此之多,不知道木头兄与鹿鼎记是如何结缘的?

  木头:我是被朋友带过来一起玩的

  小米:玩鹿鼎记的朋友都知道,游戏共有6种职业,木头兄为什么会选择隐者职业呢?

  木头:就是因为这个隐者比较新奇吧!玩的网游也不少,但是,这个职业挺让我感兴趣的!

  小米:恩啊,不知道鹿鼎记隐者职业,哪方面让你这么感兴趣呢?

  木头:其实也是第一次接触这游戏和别的网游相比:战士、法师、弓箭手都比较普遍,玩家也很多。但是,这个游戏我看猛将和战士差不多,法师和贤士一样,但是隐者我感觉和术士有点像,我比较喜欢!

  小米:呵呵,众所周知!中国木头在自己所在服务器的隐者界已是龙头老大,屈居第二是Cc茶社帮主菊花茶。不知道木头兄冲级如此之快,能告诉大家你平时都是怎么玩的呢?

  木头:其实升级没有那么难,很简单!前期入个帮会,人多点的每天帮里出双倍3、4次帮会经验相当可观!然后这游戏来龙最大的就是刷亲信,就说咱帮偟族里的真命天子是咱服剑客第一,他就是每天带着我们刷比别人高好几个级别的亲信。所以,经验还是很容易的!

  小米:看来游戏中找到最佳组合、帮会是相当重要的!玩了这么久,不知道木头兄隐者职业是怎么加点和加天赋的?

  木头:我加点就是全体加,第一次玩这类游戏也在鹿鼎记官网上看了许多,然后选择全体能加法感觉还可以,因为隐者玩过的都知道回血技能好几个,血厚打架、PK不容易倒!

  小米:很好奇,木头兄后期你是以打架为主么?

  木头:当然打架为主,游戏吧,尤其是男人都比较喜欢PK。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论