搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

《鹿鼎记》歌ヤ征战天下之军团访谈篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:娃娃 来源:网络 2011-11-22

  望冥北,散漫荒烟,金戈铁马待出发。

  忆中原,花遮柳护,夭桃之子望归涯。

  少年壮志意气发,巾帼绰约肌无暇。

  撞金伐鼓是战歌,他日必征战天下!

  有这样一个军团,他们在鹿鼎记的战火中成长,在越来越多的兄弟的加入中壮大,仅仅两个月的时间就从一个默默无闻的小公会长成为鹿鼎记最大的公会之一。

  他们的建设越来越完备,建立了自己的短号YY频道、论坛和网站;

  他们的管理越来越专业化,成立了管理小组,有自己的图文报道,有专业的外交渠道,有自己的公会管理制度;

  他们的队伍越来越强大,短短两个月的时间,从刚开始的零星到在线突破千人,YY榜单升至第9,同时游戏里还牢据等级排行榜;

  他们战功赫赫,进驻的几个区几乎每次都能首战告捷;

  就是这样一个公会的,让我们看到了传奇的真实再现。

  这个军团就是歌ヤ征战天下。

  这个传奇的领导者是会长小东,副会长九月、小志、风清扬。

  娃娃:你好,小东,我是鹿鼎记官方玩家记者团的记者娃娃,想对军团的发展和近期的情况做个采访。

  小东:欢迎你来采访宣传我们军团。

  娃娃:请问你是怎么会想要成立一个军团的呢?

  小东:我们几个都是鹿鼎记的玩家,两个多月前,有几个精英玩家说每天零散地玩有点没劲,想要退服,于是为了挽留住这些精英玩家,我们就成立了军团。

  娃娃:听说不止是在一个区啊,现在都进驻了哪些区?

  小东:我们现在主要有三个区:肝胆相照,步步惊心,三寸天堂。YY在线每个区平时最少200个人,三寸天堂有时候能在350人以上。

  娃娃:哇,那人还真是不少啊!这么多人在线,管理上有没有特别的措施呢?

  小东:进驻之前我们几个管理都会先观察新区,大致了解一下会有多少老区的人想要去,不会盲目地开了新区就组织大家去的,这也是为了避免人员分散和老区的玩家流失。当然,每个区都有个能力较强的管理人员,初期的活动很多,人也很散,肯定也是很辛苦,之后他就会在军团稳定了以后着手培养新的管理层,一是自己分出精力来负责别的事情,二是壮大管理层的队伍,提高管理水平和素质。

  娃娃:对军团以后的发展有什么规划吗?

  小东:这个其实所有的军团都一样的,希望能多收点人,提升军团的整体实力;希望后面培养起来的管理层能把军团的事当成自己的事一样对待;希望能加强军团的宣传,提高我们的威望。当然,也希望鹿鼎记官方能对公会大力支持,像多做一些公会的活动,出点公会精英卡之类的,我们是在鹿鼎记里长起来的,官方的支持是对我们最大的鼓励!

  娃娃:看来小东你是个很有条理有思路的一个会长啊,军团走到今天有没有什么印象深刻的特别辛苦的事呢?

  小东:我们几个管理其实平时不像其他玩家一样每天都上游戏做日常活动的,3个区,每个区都要管,而且现在军团还是在上升期,像我除了吃饭睡觉基本就是在电脑前经营军团了,很多事情开始的时候都是满辛苦的。要说印象深刻的,应该就是城战了,这点副会长九月应该是最清楚的。

  九月:……

  小妹:我来替九月说两句吧。打城战的时候九月是统战指挥,他从中午10点一直指挥到晚上12点,不吃不喝也不休息,指挥的背景音乐很大,他的声音更大,每次嗓子都喊哑了也没时间喝水,就这样一天过去到了第二天还要继续指挥,不仅是我,每个在场的人都真的特别感动的。

  九月:这也不光是我一个人辛苦,上午10点到晚上12点,不光是我一个人不吃不喝,城战各部门传送门的兄弟也陪着一起一直到战斗结束才休息的,只要战斗不结束,就没有一个兄弟退缩!

  小志:每次城战的过程我们在论坛统战部都会发布专门的帖子报道的,从城战准备到结束,有文字介绍,有图片说明,九月指挥的录音也有的,这个部分是风清扬负责的。

 

  娃娃:兄弟们很团结,论坛也很专业哇!刚刚听到YY的广播,现在军团经营遇到什么瓶颈了吗?

  九月:最近洗帮会、辛苦了很久的帮会被突然解散的现象越来越多,主要就是帮会的管理权限分的不清,总执事的权力跟副帮也没什么区别,所以这两天我们要对每个区的帮派内部进行整顿,减少总执事的人数,要求各家族族长出执事名单,名额根据家族人数有删减。这点希望官方能够更加重视玩家和公会的利益,我们也打电话跟客服反映过了,客服说会回馈的。

  娃娃:嗯,希望这项措施能有成效。看起来,你们几个管理之间关系好像很好的样子,是现实的朋友吗?

  小妹:不是现实的朋友,但是他们的关系确实特别好,尤其是会长和副会长四个人,几乎每天都在一起的。风清扬今天没来,我爆个料吧,他每天早上还要他们打电话叫他起床,起床以后经常就直接煮好面坐在电脑面前,一边吃一边忙游戏啊论坛啊这些事情了。九月有时候家里的事情多,要一边忙家里的事一边给帮派里的上园丁上矿牌,做这些零散的事情的。

  九月:咳咳,不只是我们四个人是好朋友好兄弟,我们只要是管理层的这些兄弟从上到下没有多余想法,心一致,思想统一,兄弟们都敢拼敢冲,这也是我们黄金时间在线600多人的主要条件。我也要特别提一下小志,他在我们所有的管理都在新区负责的时候,一个人撑着老区,指挥城战拿下很多不菲的战绩,几乎从不失守,每次都能拿下一个甚至是两个城池,是个很牛的指挥。

  小志:没有啦,是兄弟们Hold得住,后勤的兄弟们给力才有好成绩的。

  娃娃:对我们鹿鼎记这个游戏有什么想说的吗?

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论