搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

记者采访:《鹿鼎记》之皮卡丘丶帮会

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:修羅、娃娃 来源:网络 2011-11-25

  当数只皮卡丘聚集在一起的时候,它们身上带的电会激起一阵眩目的电光。脸上的两个红点是电力的所在,被激怒时会放出一百万伏特的电。你不一定知道马里奥,但一定知道皮卡丘。

  皮卡丘,任天堂推出的口袋妖怪里的25号神奇宝贝,它没有庞大的体形,没有华丽的外表,没有超常的能力,渺小到在设计之初都没有人把它作为重点,但就是这么一只不起眼的神奇宝贝俘获了玩家的心,最终成为口袋妖怪里王者的存在。

  今天,在鹿鼎记里,有一个叫皮卡丘丶的帮会,他不是强大玩家的聚集所,不是金山银山的堆砌地,但他有凝聚在一起的兄弟姐妹,就好像皮卡丘聚集在一起时放出的百万伏特电击一样,耀眼的光芒时时都照耀着梦回大清。

  带着诸多疑问,记者采访了皮卡丘丶帮会的帮主小傻猪。

  娃娃:你好,猪猪,都是同事我就不多介绍了哈!接采访~

  小傻猪:懂的,全力配合中~

  娃娃:据说你最近帮派的事情很多,比较忙,为了节省排队预约的时间,我们就用笔录的方式进行吧,先来说一下皮卡丘丶帮会的所在服务器吧~

  小傻猪:嗯嗯,我们帮派在全国电信龙掘世界四十七梦回大清,是个发展中的帮会,YY频道是688760。

  娃娃:下面这个问题很无厘头,怎么会想到叫皮卡丘这个名字呢?

  小傻猪:就是开头的那段介绍啊,“当数只皮卡丘聚集在一起的时候,它们身上带的电会激起一阵眩目的电光。脸上的两个红点是电力的所在,被激怒时会放出一百万伏特的电。”我希望我的帮派也能像皮卡丘一样,单个的时候不是最耀眼的,但团结起来就是无敌的。

  娃娃:城市叫丘比特又是啥原因呢?

  小傻猪:是因为在我们城市里不仅有游戏里的情侣也有现实里的情侣。这是一个充满爱的城市,在我们的城市里不仅有情侣之爱,更有朋友之爱和兄弟姐妹的爱~

  娃娃:我以为是女孩子单纯的可爱想法呢,原来有这么深的寓意~还记得是啥时候成立的么?平时记者的工作也很忙吧,怎么会想要成立个帮派呢?

  小傻猪:这个记得很清楚的,我一直都是个主张团结为先的人,为了尽自己的一份力让梦回大清这个区团结起来,就建立了这么一个帮派,时间是公元2011年11月7日~

  娃娃:--|||记得果然很清楚啊,最近帮派发展的咋样?

  小傻猪:从我们最开始建立帮会的十几个人,到现在已经发展到强力队员至少40多个了,而且一直还有很多散人玩家在陆续加入我们。

  娃娃:虽然冬天来了,北方下雪了,但是帮派还是一片欣欣向荣的景象哇!来之前我们暗访过了,皮卡丘在梦回大清口碑相当不错,团队也蛮出名,关于这两点有啥想说的么?

  小傻猪:暗访……(寒)口碑是因为我们是以开心为主,大家都知道好多帮主城主玩这个游戏都是为了赚钱,而我们不是,我们只是冲着把这个游戏玩好,玩开心。冲着团结一个区的玩家而建立的。团结!各种团结!必须团结!这是我们口碑好的最主要的条件!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论