搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记荣光城12连冠城主 香格里拉FER

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:咖啡の伤♀痛 来源:网络 2012-1-19

  服务器:香格里拉

  采访对象:锦衣衛メ野獸>>>>香格里拉FER纵横帝国帮主,荣光城12连冠城主!

  下面,因为是YY采访的,所以不付游戏名字,统一YY马甲红字的是FER|野獸蓝字的是记者FER|彼岸

  FER|彼岸:今天我来采访下我们的帮主FER|野獸(原名:天龙十三爷),虽然身为FER的一员,但琉璃会作为一个旁观者来采访!

  FER|彼岸:请问我们的FER纵横帝国是在什么时候建立的呢?

  FER|野獸:准确的来说,这个服务器是2011年9月19号十二点开服务器,建帮的时间是当天中午两点半!

  FER|彼岸:我们的帮主记性真好,为什么记得如此的清楚?

  FER|野獸:没有什么啊。因为这是我们帮的帮史啊

  FER|彼岸:那当初建立帮派的时候是出于什么原因呢?

  FER|野獸:当时建帮不是我建的,是155游戏娱乐公会,开服务器的时候,为了抢在前面建帮,谁先到三十级,谁就赶紧先建个帮,但是,当时不管我们谁建了,都要交给155游戏娱乐公会,FER纵横帝国管理。但是,龙将不会管理帮会,155里太乱,我们就从155游戏娱乐公会出来了。

  FER|彼岸:原来FER还有这段历史,琉璃还真不知道!那到现在为止建帮也有三个多四个月了吧!有的帮派管理很乱,为什么你能把帮派管理的如此仅仅有序呢?

  FER|野獸:帮派混乱有很多种,首先,要任命常在线,有责任心的管理去管事,先把自己内务做好,这样才能慢慢的发展

  FER|野獸:另外就是一个比较敏感的话题,洗钱!

  FER|彼岸:呵呵..这正事我准备要问的下一个问题呢,没想到我们的帮主算率先提出了!

  FER|野獸:帮派里的钱是每个帮众的焦点,虽然不是很多,但是需要自己分配合理,比如帮双的奖励,荣光的奖励,城战的奖励,都要合理。如果为了赚钱,就不要玩这个游戏了,因为游戏里赚不到大钱。

  FER|彼岸:那对于帮派的管理洗钱,你有什么想法呢

  FER|野獸:帮派管理洗钱,是有两个方面,第一,就是工作室类型的帮派,他们的专业就是洗钱,卖金。第二,就是帮派里资金比较充裕,有多余的钱,管理才拿出来自己用。这里很现实一个例子,某人建立一个公司,公司上市了,也赚钱了,他可以把钱拿出来作为一小部分股份分给下属,但是,不可能把所有的股权,也就是人民币全部分出来。所以,大家可以正确对待这个问题。

  FER|彼岸:如果说把帮派多余的钱拿出来分个帮派的成员作为一个福利还可以说得过去,那对于那些以公报私的是否毫无办法呢?

  FER|野獸:还有,凡事都有一个度,一旦你越过了这个点,你的工会就会瘫痪,明轩阁这个工会就是很好的例子。只能说对自己的工会不是很负责。因为,这样长期的以公报私,工会倒闭是迟早的事情.

  FER|彼岸:我知道.名轩阁曾经是可以和我们FER的平起平坐的,有实力的人员大都也在那,那为何后来如此落魄了呢?

  FER|野獸:FER走的是一个正,走的正,不怕影子斜。明轩阁当时的实力比我们还要强,但是,为了建城的利益,不惜和敌人一起,攻打自己服务器的城市,一而再,再而三,更有甚者,当时放出话来,多挂一把刀,多一百金,城战在蓝闽打了七八个小时,挂刀的没有刀了,就说没有刀的就没有奖励了。这样的管理制度,工会内部和本服务器的人人恨之,最后只有关门大吉了。

  FER|彼岸:嗯,这样的管理制度真的让人毛骨悚然!那对于帮派的管理,我们的帮主有什么心得呢?可否与大家分享?

  FER|野獸:哦,说心得谈不上,可以跟大家交流一下帮派的管理经验把

  FER|野獸:内务上,把大的框框制定好,帮双奖励,跑商奖励,城战奖励,荣光奖励,以及其他的娱乐活动奖励,一定不能少。然后找管理去执行。我把帮派划分为内务部,人事部,统战部,稽查部。内务管理帮双,跑商,种植等以及奖金的发放。统战部负责提升帮派的综合实力以及大小的战争;人事部负责宣传,接待,等人事管理,稽查就是管理帮派的其他管理,属于直属。把自己的帮打理好。自己能腾出手,做外交。

  FER|野獸:外交上,要做好自己在本服务器的联合作用,从一开始,我就很注意外交,因为,在强势的工会也不可能去和敌对的一个服务器去抗衡,所有,外交是重中之重。

  FER|彼岸:也是,所谓没有规矩不成方圆!

  FER|野獸:在外交上,我们不会忽略任何一个小的工会,只要工会里有人,我们就会去邀请他来星期六的城战,这也就是我们从一开始,到现在一直压着敌服打的原因了。因为我们每一次投入的兵力比他们要多!

  FER|彼岸:对于敌服的彩云来说,我又有一个疑问了,当初彩云之南是那么的强势,可以说是把我们压着打,那时候我们又是怎么逆转这一局势的呢!

  FER|野獸:另外,平时的一些本服务器的小矛盾,尽量的化解在内部吸收,不要闹起来,你看我们服务器,从开服到现在,基本没有打过内战对吧。除了明轩阁在的时候,他们走了以后,我们内部一直很和谐,这样,城战的时候,才能去更多的人。

  FER|彼岸:嗯,这就是团结就是力量吧!

  FER|野獸:其实开始的时候,大家的实力是一样的。他们压着我们打,是因为有利益相争,加上内部有人捣乱,但是,后来,把不安定的因素清理了,服务器清净了,我们大家团结起来,加上有个好的统战,备好战争物资,组织好专业的拉人队伍等等,这些都是每个战役胜利的条件

  FER|彼岸:对于后来我们城建站蓝冥的高矿区,为什么要控制高纯矿的价格呢?

  FER|野獸:高纯的中矿价格我们控制过一段,因为整个蓝闽地图只有这一个资源点,这个资源点是胜利的标志,是一个服务器的标志。我们其实是外紧内松,对于敌服的,价格肯定是75金一个,自己服务器,每个帮我们都发的有一些绿卡。他们可以自己来挖,也可以赚一些金币。

  FER|彼岸:好吧,在那段时间我做装备做到吐血,那现在为何又对高纯矿不限价了,为什么矿的价钱这么低廉了呢?

  FER|野獸:因为矿价是真的不好控制,其实,帮里控制服务器的矿价,是为了每个人着想,不用挖太多的矿就能得到比较大的利益,但是,时间久了,每个人的想法就不一样的了,因为采矿量大于需求,所以造成一部分囤货,大家就会开小号偷偷的卖,就这样,从75金一个降到现在的25金一个

  FER|彼岸:说到这,我们来谈谈关于荣光战场的事吧,我们城是在什么时候开始统治荣光城的呢

  FER|野獸:开服的第三个星期!

  FER|彼岸:如果琉璃没记错的话之后就一直是由我们城统治了吧?

  FER|野獸:是的

  FER|彼岸:几连冠了?

  FER|野獸:12!

  FER|彼岸:那对于如此长久的统治,是怎么做到的呢

  FER|野獸:呵呵,荣光,还是靠自己帮会的综合实力,工会里需要招收一批强力的人,我们的保安队,就是在这个形式下产生的,组织愿意花钱的玩家,打造一支强力的队伍,大家经常在一起,讨论如何整宝宝,如何点天赋,等等相互交流。另外荣光的奖励也是必不可少的,我们荣光第一名的奖励最高可以定到1888金,这也验证了一句话,重金之下,必有勇夫!

  FER|彼岸:那对于这次的目标13连冠为何失手了呢

  FER|野獸:有两个原因,第一,我有几天不经常上线,帮里有点问题,第二,那天我们轻敌了,以至于让敌服的反压过来。算是指挥的失误

  FER|野獸:其实当天我们和原罪的积分一直是持平的,有两个高积分的玩家掉线,也是积分下滑的原因。

  FER|彼岸:对说这个问题,这彩云之南的在上一星期的城战,渊海拾遗,荣光,好像十分的亢奋?这是怎么回事呢?

  FER|野獸:压制的时间久了,就会有反抗,很正常。因为每个游戏玩家都是有思想的,至少不想自己一直处于被打状态,就会慢慢的变团结起来。

  FER|彼岸:那这会不会对以后的局势又是一个逆转呢?

  FER|野獸:我想不会,至少胜利的还是江湖盟。这个星期的城战,我们又推他们三座城,降级一座城,是个很有力的说明。虽然他们也在反抗,但是,综合实力还是有很大的因素。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论