搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

记者采访:鹿鼎记笑问苍天的葫芦兄弟

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:2n1°尐Du∝ 来源:网络 2012-2-10

  本期人物:小天

  

  服务器:网通十八区笑问苍天

  采访地点:客厅

  

  小嘟:您好,小天!感谢您今天抽时间接受我的采访。看小天在游戏里熟练的操作手法想必是老玩家了。请问小天玩鹿鼎记是不是有很长时间了?

  小天:算是个老玩家,玩了有一年多了,刚开公测的时候就玩。中途换个好几个区,感觉自己是个老手了。

  小嘟:玩了这么长时间也换个不少的区。都玩什么职业,觉得哪个职业小天比较偏爱?

  小天:公测区的时候玩的是一个剑客。在之后别的区玩过一个隐者不过还是觉得比较喜欢剑客,所以在这个区还是选择玩剑客了感觉隐者60-70的时候还行,但是越往后就越不行!后期宝宝有点BT,至于剑客嘛,控制技能比较多还可以隐身,所以我觉得这个职业有点变态。带两个攻击过10W的宝宝。再一个寒霜。基本都秒我一个60-70隐者我一个状元朋友现在跟我一起来这区,他老区就是剑客,经常秒我,让我很是郁闷。所以来这个区果断的选择练剑客。结果来个改革,把宝宝给削弱了,还出了新法宝。可以解定身。虽然感觉有点坑人。不过不管怎么改,我还是比较偏爱剑客这个职业,毕竟控制技能多。

  小嘟:像小天这样的老玩家也换了几个区,为这个游戏花费了多少钱啊?

  小天:我是经济适用宅男,不会乱花钱,钱都是用在有用的地方。比如买个商店什么的,属于那种自给自足,安分守己,小打小闹类型的。不过在这我要说一句,RMB玩家真伤不起啊。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论