搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

经商要会广告词 采访鹿鼎记移动版药商

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:修羅、娃娃 来源:网络 2012-2-10

  医者仁心,很多人想当然地以为这是在说药师,但是,在鹿鼎记里,除了药师以外,还有一类人,他们用自己的双手采药、加工、制药,制作出来的药品或提高各种抗性,或增加自身属性,成为金科演武、群战、跨服的必选。在龙掘世界五,有位叫晕血的“轻熟女”,以其琳琅满目的药品、别致的广告词、中庸的价格和长久的摆摊时间成功招揽了一批老顾客,从而以“大姐大”的身份霸占药坛。在这批固定买家中,既有默默无闻的大众玩家,也不乏服务器里响当当的头号人物,晕血笑称,不论名气大小,都是我的老板啊!

  【我是谁】

  娃娃:先来做个自我介绍吧~

  晕血:木兰轩,帮派聚义阁,105级贤士。

  娃娃:为什么大家都叫你美美姐?

  晕血:有个小号叫郭美美,其他人开玩笑这么叫,然后就传开了。

  娃娃:既然这么说,我就不提你的性别了吧,什么机缘下进的鹿鼎记呢?

  晕血:半年前,看水煮鹿鼎鸡的视频来的,那视频挺搞笑的。

  娃娃:那怎么会选择制药这一行业?

  晕血:赚钱比较容易啊,我只做属性药,属性高一点,元素药不做的。材料就是每天师门刷的药,但是时间不固定,不过时间久了就能找到规律买药。有次是晚上4点更新,我就半夜爬起来买药,这种药每次刷10个一天一次的。

  

  【鹿鼎记里的状态】

  娃娃:现在论坛上大家对贤士的抱怨很重啊,身为一个贤士,你有什么看法吗?

  晕血:刚开始选这个职业就是因为远程,打怪轻松。我觉得MM都有一颗药师的心,所以作为一个纯爷们,我也没选药师,就选了个贤士了。

  娃娃:我还是想知道你为什么要选女号……

  晕血:一上线就对着一个男性角色的背影,我会受不了的,所以索性选一个性感的女角色形象,看着美女的背影,至少还有动力。

  娃娃:……你还真是个普通男人……单人PK和群战的时候你有什么经验吗?

  晕血:这个谈不上什么经验,反正不能第一个先上,只有在有必要的时候才冲上去云龙,然后能退就退,不能退就等死了……单挑近战职业的时候,我都是先放秋蝉之翼,打药师、隐者的话,就先卷雪狂岚先吹一会杀他们宝宝了。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论