搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记龙掘三十一区蓝疆地界战火再起

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:℡中國移動☆ 来源:网络 2012-2-19

  龙掘三十一区是目前所有服务器中人数最多的,城战其的激烈惨烈程度不言而喻。继上周五雷鼓山的BUG之战后,不止打乱了各大帮派建城的计划,同时也打乱一些联盟的关系。

  上周六晚上江湖盟第一次统一作战,以烽火君临等帮派组成的一股势力和名人堂神兜兜等帮派组成的另一股江湖盟势力联合到了一起。统一得虽然晚了一点,没有真正与BH大大开打,但是其成果还是可喜的。大家可以在下图中看到有三座江湖盟(听雨城,墨家军团,蓝色联盟3)两座御林军(休闲会所,禁区天下)。

  

  然而这周五晚上开会因为种种利益纠纷江湖盟联合状态又被打破了,城战当天下午1点又各自为政,YY频道各自集合人员。

  

  

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论