搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记“江湖盟的荣耀” 我们虽败犹荣

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:╰°如風.ぬ@笑问苍天 来源:网络 2012-2-20

  每个星期日所有的服务器都在进行着激烈的荣光城战今天也不另外,寂寞一个星期的兄弟姐妹们都摩拳擦掌等待两点的到来,都想在荣光城拿下一个好的名次,为了向自己喜欢的人证明自己的实力而战,为了城市而战,为了荣耀而战。在周六的城战中御林军以建城的方式挑衅江湖盟.城名;“求激情求虐”激起江湖盟的怒气。

  

  17点35江湖盟反击推掉两座红城,以建城的方式以与还击。城名:“求虐求滴蜡”。

  

  做为龙掘十八江湖盟的领头帮派“冰城”发起了一个名为:“荣光之耀”的联盟邀请,邀请所有江湖盟的个人、帮派、城市发起一次大反击,在邀请发出后“名牌天堂”“东北兄弟盟”“战魂帝国”“吉米小傻”等城市马上做出响应并制定方案。

  2012年2月19日13点30分游戏平安城,名牌天堂YY,荣光之耀联盟开始集结,这次的统战是网通名牌指挥“吉米小傻”,做为冰城或者说笑问苍天第一指挥“小傻”明白就算是输了也要打出江湖盟士可杀不可辱的精神。

  时间:2012年2月19日13:55分地点:平安城荣光城进入点统战:吉米小傻,距离荣光城战还有五分钟,统战已经开始安排任务,名牌天堂帮主爱马仕的队伍负责背旗主力医生跟在后面,为保证他的安全,战魂帝国负责攻击水晶,保持分数不被超越,冰城,东北兄弟盟,吉米小傻等城市负责阻击敌人。

  两点战斗开始,每个帮派城市按照预定的计划开始行动,根据统战的指挥战魂帝国开始攻击水晶,爱马仕背起大旗,冰城,东北兄弟盟,吉米小傻等城市和散人在坐标300.220点集合从右方直接杀进守方大本营在进攻中死了兄弟们复活以后在复活点托住御林军主力,而大部队继续攻击守方大本营。就在御林军包围江湖盟复活点的时候两个大本营已经被直接推掉导致分数一下被超越500分,大势已去御林军以为可以从杀敌方面追回来,继续围剿江湖盟复活点,而荣光之耀联盟的指挥小傻果断指挥速度回防一边让复活点兄弟拖住御林军主力,给联盟回防争取时间,复活点的兄弟用装备的持久换取联盟回防的时间,兄弟姐妹们不断倒下又站起来.站起来继续冲,江湖盟最后以包饺子的方式把围剿复活点的御林军全部免费送回复活点。(好东西掉了一地啊)

  

  14点40分战斗白热化。双方你争我夺不放弃任何机会。就在这个时候背旗的阿玛尼因为人数过多卡机掉线,导致背旗一下没有人主T,背旗队伍一下乱了阵脚被御林军团灭。江湖盟统战重振旗鼓从左上角水晶点开始进行新一轮的冲锋,御林军也集结予以反击,但由于没有统一的指挥御林军的反击直接被推掉。战场讯息瞬息万变,分数被超越太多御林军重新统筹,派出统战决定以人数优势来压制江湖盟,御林军从中路突袭攻方大本营,来不及回防的江湖盟联军.就眼睁睁的看着大本营被推掉.所谓祸不单行啊!御林军用人海战术直逼江湖盟复活点,左上角水晶处的玩家未来得及撤回支援,江湖盟逐渐败退下来!!御林军大军挥下围住复活点开始以人数的优势打压江湖盟,不让江湖盟有活人走出去。

  

  小记的话:荣光城战已经结束,无论是胜利的御林军还是败下阵来的江湖盟,他们都是英雄。各位玩家用自己的勇气与智谋捍卫者各自阵营的荣耀!御林军将士战的痛快,江湖盟勇士虽败犹荣!

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论