搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记小LOLI大赞游戏 称最为贴合原著

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-2-21

  9月19日,《鹿鼎记之步步惊心》给力来袭!新版鹿鼎记不仅加入了《步步惊心》的精彩内容,还有更多开放式的剧情。那么,究竟《鹿鼎记之步步惊心》的还原度如何呢?今天,纸巾就邀请到了一位即是步步惊心的忠实粉丝又是鹿鼎记老玩家的同学,来自醉酒江湖的ッ霜降ャ。

  

  纸巾:霜降妞好~抗忙,国际惯例来向大家打个招呼吧!

  霜降:哈喽~,同志们好!同志们初次见面大家好!~我是来自醉酒江湖的霜降。

  纸巾:嘿嘿,霜降妞很有爱吖,那么霜降妞是从什么时候开始玩鹿鼎记的呢?

  霜降:封测的时候就开始玩啦,那个激活码还是抽奖抽的,我都没想到自己能被抽到!收到消息超级兴奋啊有木有!!!

  纸巾:看来霜降至今都还很激动哦!听说霜降是步步惊心的忠实粉丝是吗?

  霜降:那必须的啊!大爱四四!!大爱十四和八八!!大爱若曦和若兰!!哎呀!其实步步里的人我都爱!!~\(≧▽≦)/~

  纸巾:囧rz,那还真的是大爱了,19号已经推出了鹿鼎记的新版本《鹿鼎记之步步惊心》霜降妞对新版本有什么感受呢?

  霜降:感受啊?感受就是很好,很给力!因为我很喜欢玩鹿鼎记,也很喜欢步步惊心,所以两者能够合作,对我们这些粉丝来说是最好不过的啦!~

  纸巾:哈哈~+1!在《鹿鼎记之步步惊心》里,添加了有关步步惊心的剧情,对此霜降的体会是怎样的呢?

  霜降:我觉得做的很好!19号新版本推出的时候,我在扬州竟然发现了若兰!!瞬时惊悚到我了,后来还在嵩山发现了若曦和十四,老八老九,也在昆明找到了十三!!而且他们还是有任务可以接的,都是和步步惊心有关的剧情任务。让我有种我也身在步步惊心中的感觉~

  纸巾:听起来很不错哦,那么在新版中还有什么让霜降感到意外和惊喜的吗?

  霜降:唔,应该就是阿哥和若曦佣兵吧!哈哈,说起来有点囧,我竟然养成了若曦。突然感觉自己好像若曦的娘啊……这个真的挺新颖的。哦对了,这次还加了很多小游戏,阿哥切西瓜什么的,感觉也很搞笑,而且玩起来也不是很难。O(∩_∩)O

  纸巾:那么如果让霜降评价一下这次《鹿鼎记之步步惊心》的还原度,你会给多少分呢?

  霜降:唔。90分吧!因为这毕竟是个游戏嘛,不是电视剧,也不是小说。100分的话感觉就像把《鹿鼎记》变成步步惊心了,这样也就抹杀了《鹿鼎记》这个游戏的特色了,不过现在这样的还原度,我觉得已经很好了!比如扬州的若兰,你和她对话,就会发现她说:“做女人真苦,不仅爱的身不由己,有时还要用爱情来做筹码!”这个就特别符合小说里若兰的遭遇。不过我也发现若曦在游戏里的对话是:“你相信吗?我来自另一个世界,说不低估有一天,我会离开你,回到那个世界。”哈哈~不知道电视剧版的结局是不是若曦穿回去了呢~难道是剧透吗?嘿嘿~

  纸巾:恩!霜降的评价很中肯哦,悄悄的说~其实我也希望是剧透!!若曦死了好难过吖TAT,嘿嘿,不过还是谢谢霜降今天接受我的采访哦!

  霜降:不客气啊亲~下次来包邮哦~~

  

  

  

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  惊 鹿鼎记十级敌城飞卫变温顺小猫咪

  鹿鼎记龙掘三十一区蓝疆地界战火再起

  鹿鼎记会长择新区大局为重 不以他人为尺

  鹿鼎记“江湖盟的荣耀”我们虽败犹荣

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论