搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记萌熊 网通名牌天堂顶级的可爱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丿Vpe丶凝璇 来源:网络 2012-2-23

  在鹿鼎记提到萌,大家想到的可能是九萌狐,或者是小号的萝莉人物。今天凝璇为大家带来的萌,是网通笑问苍天服务器最强帮会名牌天堂提供的萌熊系列家族照。提起名牌天堂,我想网通笑问苍天服务器应该是大家再熟悉不过的了!无论财气还是人气都是屈指可数的顶级。而这一组卡通白熊照更是凸显名牌天堂帮会的可爱一面。

  在鹿鼎记里他们习以为常了每日的打打、杀杀、戮戮。今天名牌天堂却能在明湖新村惬意的举办萌熊聚会。话不多说现在就为大家带来萌熊的聚会。

  

  小记采访了,名牌天堂的管理。而管理卡蒂亚引用了一句英国著名的思想家培根的一句话形容了他们帮会大家的感情:“没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野。”这样的真情流露,让凝璇不得不感叹他们的强大来源必定是团结无疑!

  

  A friend is a loving companion at all times.

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  鹿鼎记会长择新区大局为重 不以他人为尺

  鹿鼎记“江湖盟的荣耀” 我们虽败犹荣

  鹿鼎记小LOLI大赞游戏 称最为贴合原著

  专访地府公会 第一枝对白马的橄榄枝?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论