搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

走近网通大神 带你解读鹿鼎记投名状

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Mm。瞳颜 来源:网络 2012-3-12

  逐鹿问鼎劈天盖地的收人广告映入眼帘,我们不难感觉到16号新区人气高涨之势。此次小记联系到了新区入驻公会投名状执行会长—吉米小傻。

  瞳颜:小傻是从什么时候开始玩鹿鼎记的呀?看你的朋友们都叫你网通大神,何为大神吖,求教成长历程。

  小傻:很久了,网通2V2服务器猛龙过江的时候开始的。其实我一直不怎么注重弄装备,没有砸很多宝石,号都不算牛B。我主要做管理方面,不管在哪个区都会尽力把帮派弄好。

  瞳颜:听说小傻在网通区多次建立过帮派和城市,号召力强大。为何转战到电信区了?

  小傻:我在网通算的本土作战吧,认识的朋友比较多,就有一定的知名度了。然后一群朋友一直等着网通新区等了有一段时间,这么等着挺无奈的,就商量了一下,全体入驻16号新服。

  瞳颜:为什么取名叫投名状。有什么特殊含义?

  小傻:这是咱副会小天想到的,包括宣传海报也是他做的,小天以前是北峰的外宣,很有凝聚力的一个人。《投名状》来源于梁山结义吧,杀敌盟誓,烧香祭天。纳下投名状,签定生死约,很适合我们公会的发展宗旨。

  瞳颜:现在集合的朋友大多是网通一起玩的老玩家吗,大概有多少人啦?

  小傻:现在基本上都是以前一起玩的朋友在这边,开服前150人是稳有的。很多老区的帮主城主也过来友情赞助帮忙管理,像北府豆豆等。

  瞳颜:这次转战电信会有不一样的发展策略吗?

  小傻:进驻这个区应该会开设3个帮同时发展,管理团队阵容庞大。

  瞳颜:3个帮同时发展,不担心管理混乱?

  小傻:我们是一个网通专业性的公会,很多方面都是经历过实践洗礼的,相信能很好的稳定各方平衡。

  瞳颜:有决定好进哪边阵营了吗?

  小傻:御林军。

  瞳颜:嘿嘿,说说公会的福利吧。

  小傻:君子喻于义,小人喻于利。帮派和城市的资金都会分发给各层管理和家族长,也会举行各种活动,对公会玩家发放奖励。比如荣光城,我们会按排名分成。

  瞳颜:最后问下,能不能透露已经有哪些联盟公会呢?

  小傻:额…这个不是不透露,这个是真没有。欢迎要去御林军的公会来谈联盟。

  采访近声,小记笑谈:请小傻会长以一句简短语结束此次采访吧。

  捣乱的副会小天:就一句啊,能多一句吗。

  

  最后,经小记软磨硬泡,求来接待部长半夏靓照。祝投名状在

  花好月圆谱写一曲壮美的江湖乐章。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  记者采访:鹿鼎记玩家低调的情侣生活

  记者采访:鹿鼎记笑问苍天的葫芦兄弟

  经商要会广告词 采访鹿鼎记移动版药商

  惊 鹿鼎记十级敌城飞卫变温顺小猫咪

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论