搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

神牛出世 采访绝情谷十变金牛小王子

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:ゞ纨绔ヘ小柒 来源:网络 2012-3-23

  作为待合区前的绝情谷,全区的空气都洋溢着莫名的兴奋。世界上接连刷屏出现的高资9变10变佣兵珍兽,让众多玩家又看到了继续战斗的希望,今天小柒要采访的就是绝情谷一战倾城帮会十变高资金牛的主人------花开时节。

  小七:花开你好,今天很高兴能采访到你哦!作为本周轰动全区的十变金牛座的主人,而且还是一次两只,让世界的屏幕上多了很多羡慕嫉妒恨的惊讶和呐喊。请问花开同学为什么会选择繁殖金牛呢?

  花开:我之所以选择金牛尾主要还是因为金牛培养比较简单,幼尾比较容易捕捉。魂合的时候方便。

  小七:嗯。那请问花开在幼尾的选择上有什么要求吗?

  花开:嗯...这个嘛因为不一定能出好的,所以一般选择在1.4以上就好了,我一般不会洗的太高!

  小七:那就是只要影响力在1.4以上就可以,还有其他需要注意的地方么?比如资质和相性部分?

  花开:除了影响力,还要看它的资质和元素相性的加成等级,等级全部为6的会比较好。

  小七:看来还是要综合考量才好!直接抓取的幼尾初始影响都比较低,请问花开同学在洗幼尾影响力的时候有什么诀窍吗?

  花开:洗尾巴有一个简单的方法,而且特别省钱。就是把尾栏清空,一次性放四个幼尾,第一个洗不出来,换第二个;第二个洗不出来换第三个,这样容易出好的。

  小七:那花开的意思是循环洗,相互之间能垫手对吧?

  花开:对的

  小七:聊完了幼尾,能告诉大家,你的一对十变金牛是第几次繁殖出来的吗?其他的资质怎么样?

  花开:总共是出了两对十变。一对是自己的,另外一对是跟朋友一起的。其他资质也很不错。

  小七:看来真的是功夫不负有心人,小七很羡慕呢!但是都没有耐心去弄。

  花开:金牛尾是目前所有尾巴里面对人物加成最多的,对人物属性提升较高。

  小七:好的,非常感谢花开同学接受小柒的采访,最后我们做一个总结,有什么心得跟大家分享的?

  花开:其一就是坚持不懈次数多,第二就是属性加成等级要是6,然后繁殖的两个人呢,最好是固定队,长期合作。

  小七:好的,感谢花开的分享!

  花开:客气!

  下面我们来欣赏下花开同学繁殖出的金牛尾吧!

  

  5300的资质

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论