搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

45区首次城战交锋 一举覆灭七级飞卫城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Mm。瞳颜 来源:网络 2012-3-27

  全国电信四十五区开区至今已经一个星期了,双方阵营的大型帮会早已摩拳擦掌,跃跃欲试,期待周六激情一战。

  

  城战当日,御林军以人气居高的投名状为首联合众帮会携手作战,江湖盟也由炎黄九幽、名人堂率领各大帮派呈大团结之势,从人数上看双方可以说是平分秋色!

  

  午时,离城战正式开始还有2小时左右,众多公会都已开始集结抱团。平日里寂静平和的恩泽雨林此时已是人满为患,热闹非凡。

  下午2点整,6座城市几乎同时拔地而起,战役在御林军江湖盟同建三座城的情况下拉开了帷幕。

  

  但是三座城的成绩似乎双方阵营都很不满意。御林军联盟一方,投名状小傻率400众直扑中间的炎黄九幽城下,却在途中与没有建下城市的名人堂大部队兵戎相见。此战惨烈非常,不断的有人倒下,后援队见状果断开启冥界之门不断的把队友拉过来。双方盟友也纷纷丢下空城前来支援。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论