搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

鹿鼎记版本因为爱情——倾城跨国之恋

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:赫连滢 来源:官网论坛 2012-4-17

  在华东龙掘7,有这样一对恋人。

  他们本是互相处在敌对阵营。

  却因着缘分的牵引结合在了一起。

  现在,让我们来认识下这一对分别来自爱情公寓与倾城之恋的情侣。

  采访冷言太太的时候,她对我说,他们两人之间是那情不知所起。一往而深,是怎样的信念与决心。

  让这位弱柳扶风,声音甜美的女生鼓起勇气,千里迢迢从爱情公寓来到倾城之恋。

  为此,小记特意找到冷言夫妇,深入了解这段跨国之恋。

  

  (以下冷言夫妇分别简写为【先生】,【太太】)

  沙罗:冷言先生、冷言太太你们好,感谢你们抽出时间接受我的采访

  先生:你好

  太太:你好

  沙罗:可以请两位先自我介绍一下吗

  先生:嗯,大家好,我是冷言先生,倾城之恋106火枪

  太太:大家好,我是冷言太太,倾城之恋80药师

  沙罗:我们听说冷言太太以前是爱情公寓的是吗?

  太太:嗯,是的

  沙罗:太太为了先生来到倾城,可以给我们讲下两位是如何相识的吗?

  太太:我们第一次见面是在龙掘幻尘见的,我复活在黑市商人那里,然后倾城的一群人堵在那里,那时候他们堵得是别人,看见我以为是一伙的,就杀了我好多遍,我当时心里气得要死,但我就是不服气,我就一直复活,说:你们继续.......那时候他(先生)没有动手打我的,看到我说话就跟我说对不起,说了好多次,还问我要不要杀回来?然后我说不要,我想他态度那么好,我也就算了,不计较了

  沙罗:然后他们就走了吗?

  太太:嗯啊,一群人就走了,他在那儿跟我聊了一句,我当时就很好奇,一般在幻尘就是看到敌服就杀的,他一个男人应该是比较喜欢杀人的,怎么不杀我,还说对不起呢

  沙罗:哈哈,怜香惜玉吗??是那时候开始注意冷言先生了吗?

  太太:其实那次之后我也没太放在心上,因为毕竟是敌服,然后那时是寒假过年左右的时候,我每天都回去幻尘,他也几乎每天都去,然后他看到我都会打招呼,然后就会不温不火的聊两句.....

  先生:(插嘴)你当初跟我说是为了看我才每天都去的

  太太:好的~是的~(这俩宝贝真可爱)

  沙罗:那是从什么时候开始两个人确定关系了呢?

  太太:这个说起来是很突然的。某末他在爱情的朋友(我当时并不认识那个朋友)突然私聊问我是不是和冷言有XX,因为冷言和朋友们都说不要杀我。当时我就懵了,为什么他要和朋友们说关照我呢,难道他的心里有我吗?于是就那个时候就开始用心注意他了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论