搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

很萌很睿智 采访鹿鼎记美女玩家Summer

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:顾小朵 来源:官网论坛 2012-5-4

  小小的个子,可爱的造型。穿着一身红色的校服,透出一种书卷的睿智气息。

  Summer,夏天的意思,人如其名,就像夏天的阳光,热情满满。

  Summer所在的帮是天外飞仙服务器的【王者之魂SOK】

  游戏中的她

  

  采访内容

  小朵是在天气很好的下午找到的Summer,所以就开始了简单的采访。

  我们是通过QQ来聊天的,同时向她要了几张照片。

  顾小朵:嗨,在么?可以抽空做一个简单的采访么?

  Summer:嗯啊!在呢!

  顾小朵:那么,先给大家来个自我介绍吧!

  Summer:大家好,我是Summer,龙掘二十三天外飞仙服务器,贤士职业。帮派是王者之魂SOK,职位【副帮】

  顾小朵:首先呢,我先问一下你是什么时候加入SOK的呢?

  Summer:至于什么时候加入的帮派,我已经记不清楚了,只知道我在这个帮派里已经很久了呢!

  顾小朵:那为什么会选择加入这个帮派呢?

  Summer:因为这里比较挺安逸,我觉得。当时我被盗的号刚找回来,然后我朋友就拉我来了他们的帮派。后来,我认识了老公,他也跟着我来了这个帮。

  顾小朵:哇!真幸福哦!你跟老公是怎么认识的呢?

  Summer:我们呀,是刷喇叭认识的呢!记得当时他顶我的喇叭,所以我们就较劲刷了起来。

  顾小朵:平常见你刷很多喇叭呢!那你为什么会喜欢刷喇叭呢!

  Summer:刷喇叭其实是一种见证啦!有些东西其实就要放在大家都能看得见的地方。而且,很多事情也是需要让大家都知道的。

  顾小朵:说的挺有道理,或许这就是一种所谓的光明正大吧!那身为副帮,平常都要管理一些什么事情呢?

  Summer:帮派里的女孩子做的就是一些琐碎的事情,例如跑商的问题,种地的问题等等。

  顾小朵:那你觉得一个帮最重要的是什么呢?

  Summer:其实一个帮最需要的就是凝聚力啦!!如果每一个人都凝聚在一起的话,那么他们就会很强大。我们帮里有YY,通常大家会在一起聊天,偶尔会有帮主或者帮里的朋友献唱。帮里通常会组织一些活动,包括奖励也都是公平的。所以,大家在一起都很开心。游戏就是要开心的呢!如果不开心,为何还要玩这个游戏呢?所以,我们帮里的主旨就是开心。大家都开心了,所以游戏才有意思。

  顾小朵:说的很对呢!我也是这样认为的呢!现在你每天上线都会做些什么呢?

  Summer:最近刚出了新副本呢!所以,上线就刷一些新副本。

  顾小朵:那最后给大家说一句祝福的话吧!

  Summer:嗯……让我想想!!我希望,所有的玩家都可以让游戏给自己带来愉悦···

  顾小朵:真是个可爱的小美女呢!谢谢你接受采访,希望你以后的游戏能够拥有更多的乐趣!

  Summer:一定会的!

  热情的Summer,现实中也十分的漂漂哦。

  大大的眼睛闪出一种睿智的光芒,可爱的摸样就像游戏里的那个小丫头。

  

  漂亮的Summer

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论