搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 记者采访

玩家爆笑恶搞:鹿鼎记之甄嬛传体

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:舞舞洛 来源:网络 2012-5-10

  

  【甄嬛体之抢厨子】“这御膳房厨子的位置,甚是巧妙,高台之上又不会太过张扬,一出宫门便可看见,私心想着,若是刚刚由姐姐来做队长,定是稳进不二,想来必是极好的……”“说人话。”“刚才没抢到厨子……”

  【甄嬛体之双攻戒指】“姐姐,承蒙GM圣恩。最近这付翡翠的戒指,成色是极好的,绑定上也是真真儿的喜欢,双攻配上命中,是最好不过了,帮里的妹妹们都很喜欢,我倒也甚是满意,只愿多做出几件,倒也不负恩泽。”“说人话。”“戒指出售,代价M。”

  【甄嬛体之龙掘刷矿】“姐姐有所不知,听说那龙掘之境风景极好~妹妹常和几个可人儿一同前去嬉戏,当真是风景幽雅,时不时还能找到一二宝贝,帮中的妹妹们听了都好生羡慕,我呢自然甚是希望大家一同欢乐,倒也不辜负帮主厚望!”“说人话!”“龙掘刷矿,去的进组……”

  【甄嬛体之混队】“臣妾今日倍感乏力,恐是昨夜梦魇,扰了心神,都是最近帮会琐事众多烦闷了些。加上晚课后,品了对面室友的麻辣烫,不想那玩意越发辣了,吃了一个灌饼都没给把这劲儿镇下去。若能安心离开下,那必是极好的!机缘甚是难得,岂能辜负?”“说人话!”“56混下,我去嘘嘘!”

  【甄嬛体之护心镜】“众位姐姐,妹妹前日偶得圣上垂怜,早起梳妆竟发现一面护心宝镜。想来是赐予臣妾,不想由巧匠鉴定此为上等宝贝,双血带元素攻,妹妹自然不敢独享,特呈予众位姐姐一同观赏,不知哪位姐姐有心,妹妹也好做个人情……”“说人话。”“极品护心镜代价求卖……”

  【甄嬛体之讨价还价】“方才翻阅了全服的所有史书记载,此事情况极是复杂,背后的势力绝没有面儿上这般和善,一个不小心,定会牵扯甚大,私心想着若是姐姐肯顾全大局,妹妹定以死相报,对姐姐必是极好的。”“说人话!”“护肩太贵了,便宜点”

  【甄嬛体之进副本】“方才院中小憩偶然冒出一个念想,瞧这周围人来人往急急忙忙的,倒搅得心神不宁,真真儿叫人闹心。也不知这周围可有乘凉安逸的地方,不能自个儿怄着耍起小性儿来,负了君恩呐!”“说人话!”“下副本的还谁没来,麻溜的!”

  【甄嬛体之拍卖别墅】“姐姐,方才妹妹任性让姐姐操劳甚是不安,虽遍览院中美景,然心中仍存阵阵歉意,不知姐姐近日劳顿,着实不该,姐姐家中布置华丽,一应家当自是应有尽有,尤其那百宝檀木箱,当真看得妹妹好不喜欢!不知……”“说人话!”“别墅拍卖能别跟我抢了么?”

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论