搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

我知道你不知道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:废柴女王 来源:游久鹿鼎记 2011-03-14

  电脑发出一声怪叫,正在啃苹果的我抬眼间,就看见游戏中的小人儿倒地,彩色的画面瞬间变的昏暗,只剩下黑白。

  “你已经筋疲力尽了,……还是等待朋友复活。”

  咬了一口苹果,很脆。习惯性的想要点下复活键,却在最后一秒莫名的停滞。移开鼠标,灰色的小人儿躺在雪地上,白色的雪花随风飘曳。这样的画面很美!突然想起了很久以前的看过的连续剧。

  十一月的阳光很温暖,冷冽的风拼命的想要透过每个缝隙吹进来。轻轻的哈气想要温暖冰冷的手指。有觉得这动作有些似曾相识。好像在什么时候也曾做过这样的动作。

  究竟是什么时候呢?我苦苦的思索着。

  “喂,你到底要在这里躺多久呢?”

  “?你什么时候来的?”

  “还不起来?花了那么多气救你可不是等你被传送地府的。”

  移动鼠标,点下原地复活。画面重新变的明亮起来。

  绿色的莲花一朵朵的绽放,我坐在地上转动视角。长白山的雪景很漂亮。某某人曾经说过,这里是个适合发展J/Q的好地方。

  “傻乎乎的,呆着这里做什么。”每个字带着让人怀念的熟悉味道,像秋日里的阳光一样暖洋洋的。

  “嘿嘿~看风景。”

  “有什么好看的。”

  “~\(≧▽≦)/~啦啦啦”

  画面中的两个人并排坐着,皑皑白雪里,只有两个人。手指僵了一下。

  “你难道不觉得长白山的场景很漂亮么。”

  “还成吧,比以前是要好看多了。”

  “那素,我呆着的地方永远是最好看的。”

  “……”

  “喂喂喂……你那是什么表情啊。”

  “没什么。”

  “(#‵′)凸”

  斑驳的阳光透过窗户映射在液晶显示屏上,强烈的反光让视线变的模糊。拉下窗帘,屏幕上小小的两个身影依旧并排的坐在皑皑白雪上。不远处的怪按着脚本走动着。漫天的白雪无止尽的飘着。世界仿佛静止在这一刻。静谧的让人有些难过。

  手指在键盘上敲出字词,犹豫了会还是没有按下Enter。没话找话的废话还不如沉默来的更合适。

  秋天的苹果很脆,吃在心底有丝丝凉意。无聊之意涌上心头,决定下线去玩点别的。

  “那啥,我先去玩点别了O(∩_∩)O哈!。O(]﹏[)o88。”鼠标移动到黄se图标上准备按下。

  “……以后我要工作了,可能没什么时间玩了。”

  “没事没事,工作重要么要加油加油哦!”

  “恩,那我先下了。”

  “恩88~”

  人物头像慢慢变灰,长白山的雪景只剩下我一个人欣赏。

  巨大的雪花慢慢地飘着,冻凉了我的手,也让我的心慢慢变冷。

  眼睛有些酸,却找不到哭泣的理由。

  因为这只是个游戏。

  每一次为了朋友的聚散,离别甚至是吵架,间隙的时候我只能用这样的话来安慰自己。

  游戏只是游戏,没什么好在意的。

  那些放在心底的难过找不到宣泄的缺口,只能放在角落慢慢堆积,直到离开的那刻。

  多么想说不要工作不要有事大家一定要在一起这些孩子气的稚语,却始终长不了口。

  已经都不是小孩子了啊。

  亲爱的,那些笑嘻嘻的说着不在意没关系的话都是假的。你永远都不知道我有多在乎。

争做转播第一人

鹿鼎记,游久鹿鼎记相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论