搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记玩家小说-缘来缘去缘相惜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:游久鹿鼎记 2011-03-15

  石龙洞深处,一个银发血瞳的小火枪一直狂奔,上气不接下气。在他身后的是一群追着他狂殴的穿山甲。“擦,迟早回来用轰天雷把你们这群家伙烤了吃。国家二级动物咋了,照烤。一群发情的禽兽,看见帅哥就一直冲过来。”小火枪一直低声骂道,可脚下的功夫不曾减弱。天知道这个一身废柴装备,66级还没学会几个技能的小火枪被穿山甲们逮住会发生什么惨绝人寰的事故。

  66级火枪,男,一身打怪得到的杂牌装备。除了从任务得到的控速射击,没有激活过50级以后的技能。这个在小宝梦境从来都只拿过美梦碎片和噩梦碎片的晚年杯具男,偶然一次机会听说打石龙洞的妖童能掉20格包包,就忘了自己如何废柴,只身不惜一切往石龙洞冲。正所谓险中求富贵,资本家为了300%的利润率可以冒上断头台的危险。同样可以使万年废柴男爆发超出平时几个水平的自信心。谁知道石龙洞的怪是如此的不讲理,能冰封之余还喜欢玩群殴。他能一直跑到石龙洞深部就是一个奇迹。

  经历二万五千里长征,摆脱了穿山甲们的热情“欢迎”,接着冲破恶魔们的困扰,穿过布满机关的长桥。只剩下几百血的小火枪终于来到妖童跟前。“这妖童可真够大,还长双翅膀,当自己是鸟人么?鸟人也没用,在人称快感炮神的小爷面前,顶鸟用。”小火枪呢喃道,“咦,60级?我66级,你才60级。我还以为是什么生猛狂兽。”小火枪一脸鄙夷。可天生有贼心没贼胆的小火枪始终不敢踏出一步上前跟妖童玩单挑,一屁股坐在地上打坐回血。你什么时候看过远程的跟近战肉搏的,小火枪是这样安慰自己的,不是自己不生猛,打架是要讲战术滴。

  在小火枪踌躇上去跟妖童鱼死网破还是撤退的时候,突然天上掉下一个黛儿姑娘。小火枪看见有人来了,双眼立刻发光,一个战术了然心中。这家伙屁颠颠地跑过去,什么也不说就先邀请加队,对方也好像不介意什么就加入了。看了看人家黛儿姑娘的资料,80级的药师,一身80级英雄套和职业套装让小火枪羞愧得撞墙。不过这很好,小火枪阴险地笑了笑。

  “HI,美女,来旅游?”

  “不是。”

  “来打怪?”

  “不是。”

  “被别人追杀到这里?”

  “不是。”

  “那你来干嘛?”

  “不知道,一上线就在这,我不来这还能去哪?应该别人玩过我的号。”

  “你不早说。”

  “你没问。”

  小火枪额头冒出几条黑线,恢复下情绪正经说道,“既然相识就是一场缘分,我们不如一起打打妖童呗?以我们的实力,绝对横扫一切牛鬼蛇神。”

  黛儿姑娘有点尴尬道:“可是,我没打过呀。”

  小火枪嘴角勾起一个笑容,“那我们就试试哈,我打过很多次了。相信我,20格包包就是我们的了。我数123,就一起点妖童,好不?”

  123

  黛儿姑娘点了,小火枪没点,接下来就发生一幕有趣的现象。一个瘦小药师跟巨大的妖童肉搏,一个带着帽子的猥琐火枪躲在药师后面,偶尔放冷箭。结果不想得知,被妖童打了几下的黛儿始终不是大猛人,一直用轻功飞来飞去。小火枪也不是没心没肺的主,看见黛儿快挂了,立刻用出所有技能吸引妖童的注意,使黛儿脱困。当然他没那么笨,引起妖童的注意就立马跳开。

  “哎,一身名牌咋那么不经打。20包包没戏了,白跑了。”小火枪心里叹息。这时身后传来黛儿的怒吼,“喂,你丫的是爷们不,叫我这么一个小女子来抗。”

  “嗯?喂什么,我有名字。”

  “喂!”

  “都说了,叫我名字。”

  “你流氓,你无耻。”

  “我咋流氓了,我咋无耻了。爱老虎油这个名字很流氓吗,很无耻吗?老虎油是一种油来滴,我很喜欢的说。”

  “我这不是给机会你表现么,现在我们去石兽那。我来抗,你在后面掩护我。”小火枪笑嘻嘻道。那厮也许就不知道就那垃圾装备还顶不住石兽的两下。

  “就凭你?一身破烂。”黛儿鄙视道。

  “神马破烂,我这是内涵好不。我志在做一个最内涵的火枪手。”

  “随你,顶多你挂了我立马跑人就是。相信多你一次,一起过去吧。”黛儿纳闷道。

  当小火枪还在为又一次奔波而苦恼的时候,就传来黛儿的尖叫,“啊!我的佣兵和宝宝都挂了,你这家伙又说一起去。啊,我也快挂了。”

  “额?什么情况。”小火枪看看了旁边,再看看地图才发现黛儿已经去了石兽那。惊讶道:“难道你是元婴期修仙者,能瞬移?”

  “你这土包子,难道不知道有狂野传送符吗?”黛儿气愤道。这姑娘天真的以为那家伙会有狂野传送符这东西。

  “擦,原来有那么逆天的东西。等我回去买几百个用用。别急,我现在就来救你。我们来做亡命鸳鸯。”小火枪豁出去了。

  结果是黛儿还没等到小火枪来救自己,那厮就在半路上被一群穿山甲轮了,像死狗一样躺在地上,还要等自己去复活他。黛儿无奈道:“你赢了。”

  那一天是两人的第一次见面,爱老虎油66级,黛儿80级。是黛儿先加那个可恨的家伙为好友的。

  PS1:此文仅纪念我们第一次的见面,尽管你已经嫁作他人妇。

  PS2:第一次写这类的文章,写的不好莫怪。

  PS3:祝大家游戏快乐。

 

争做转播第一人

鹿鼎记,游久鹿鼎记相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论