搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记游戏小说:我和亲爱的傻师傅(1~3)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:彼岸·天涯 来源:鹿鼎记论坛 2011-04-17

  7月29日,晴

  玩游戏那么久,懵懵懂懂的就快九十了,可是啥也没感觉到,天天刷经验,刷怪,好累啊,不行,我要重新玩下,要不就浪费了这游戏中大好的美景了,我决定了,练个小号,找个老公,玩场轰轰烈烈的游戏恋情。

  8月1日,晴

  气死我了,建了个小号——荷小叶,火急火燎的赶在五六前,升级到了20,他妈的,喊了半个小时,楞没一个人组我刷56,好不容易有一个组我了,又把我踢了,说要组朋友,妈的,那你干嘛邀请我啊,郁闷死了。

  时间不多了,枉费我发那么多可爱的表情求组。郁闷,再喊最后一遍,再没人组我,老娘自己开大号带我自己。

  最后一次喊完,我那边大号准备组这边小号了,来了邀请,我点开一看,4个60左右的,还有一个20多的,我赶紧同意。

  队里一个叫花开未央的女的在队里说:“不是有一个小号了吗,怎么又组了一个。”

  妈的,敢嫌弃老子,不管了,先跑到地方再说。

  “一小号挺不容易的,能带就带吧,”这是队长陌路说的,这队长不错,以后老娘大号罩着他。

  “算了,算了,你快来吧。”那女的催道,催啥催啊,等以后我刷东西就不组你,哼,啥人啊。

  “来了,来了,在路上,你们在哪里啊。”这次装的是一个小号,一定要装的彻底,哈哈,我杂那么有才呢。

  “你现在在扬州,从扬州自动寻路到驿站,然后从驿站到京师,京师驿站旁边,吆五喝六,我们就在那等你。”队长陌路细心的解释着。

  “谢谢啊,马上就到。”我看时间差不多了,忙跑到地方,领了双进去。

  “记得领双啊。”队长提醒着。

  进去之后,那队长说:“荷小叶,你跟随我吧,25分钟之后回来就行了。”

  “恩,好的,谢谢哥哥啊。”我装,我装,我继续装,哈哈。

  这么好的人,哪里找啊,做我师傅多好啊,我忙私聊他。

  “陌路哥哥”多么恶心死人的话啊,我竟然说出口了。

  “晕,别这样叫,叫我陌路就好了。”哈哈,那队长发了个晕的表情过来。

  “你能做我师傅吗?”我直奔主题。

  “啊,做你师傅。”对方似乎很震惊。

  “对啊。我很好带的,不打架,不骂人,是个好孩子,不给你要东西,放心吧。”我忙解释着。

  “不是,不是,我不是这个意思,关键是我没收过徒弟,没有经验,不知道怎么做人家师傅。”对方也在解释。

  我发了个大哭的表情过去,“人家第一次玩游戏,什么都不会,我不玩了。”哈哈,哈哈,我太有才了。

  “恩,那好吧,那等下,我们去拜师,我可能没时间带你啊。”陌路师傅如是说。

  “没事,我自理能力很强。”哈哈,成功拐到一个师傅。

  刷完56之后,我去拜师,我亲爱的陌路师傅太笨了,都是我教他的,哎,我忘了我是新手了。

上一页 [1][2]][3]][4]][5]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论