搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记游戏小说:我和亲爱的傻师傅(1~3)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:彼岸·天涯 来源:鹿鼎记论坛 2011-04-17

  8月13日晴

  师傅把那个宝宝转生了给我了,我那天大号做了个剑客的装备,挺好的,刚好我师傅可以穿,可是怎么给他呢。

  “师傅啊,你都快70了,怎么不换自制呢,听说自制比较好啊。”我循循善诱着。

  “太穷了,没钱啊。”师傅回了个难过的表情。

  “没你想的那么贵啊,我那天见到一个装备你穿上挺合适的,”我继续循循善诱着。

  “嗯,哪个啊。”师傅如是说。

  “一个叫***的女药师,她在世界上卖东西呢。”哈哈,终于最重要的说出来了。

  我赶紧大号发了个世界,果然,我师傅M我了。

  “武器多少J。”

  “你代价吧,合适就给你。”

  “低了也不许生气啊,我没有太多钱的,”我可爱的师傅,我送你都可以啊。

  “120J可以吗,这是我全部家当。”刚才有几个给我出了500J的,我都没卖,就等你的120了。

  “恩,好吧,你来扬州仓库。”成功卖出。

  8月15日晴

  今天真倒霉,在隐龙江做任务被一傻逼无故给杀了,太气人了,刚好我师傅在线,好像在刷副本,我发了个信息过去,“师傅,我被人杀了,”中间配着哭的表情。

  我把小号放在扬州,这边开大号过去,那边我师傅过来邀请我组队。

  “师傅,你不是在刷副本吗。”我纳闷了。

  “没事,等下再刷,先帮你报仇。”好吧,我有点小感动。

  可是那个人好像很强,我师傅好像弄不过人家,我大号过去的时候,那人还在那里,挂了个大斧头,不过他没敢动我。

  我师傅骑着枣红马哒哒的跑了过来,下马啥也没说,就动手了。

  我大号在旁边来回点着俩人,不好,我师傅快挂了,我忙给我师傅加血。

  很快那人就挂了,我师傅还M我大号说谢谢,我很不要脸的说了句,举手之劳,何足挂齿。

  后来那人就上了我的黑名单,我开着大号杀了他好几回,让他知道,姑奶奶不是好惹的。

  8月25日多云

  师傅这两天似乎有心事,心情改的乱七八糟的,一会改成,“是我的错。”一会又改成“祝你幸福,”这是唱的哪出啊。

  8月26日阴

  我大号在武夷山钓鱼的时候,看到花开未央跟一个男的很亲密的在河边打坐,貌似我师傅的未婚妻被这人给抢去了。

上一页[1]][2]] [3][4]][5]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论