搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记游戏小说:我和亲爱的傻师傅(1~3)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:彼岸·天涯 来源:鹿鼎记论坛 2011-04-17

  9月1日晴

  今天56花开未央没有来,我看到她在世界上喊着组队,估计跟别人组队了,我师傅刷的很不专心,都出了好几个怪,哎。

  刷完之后,师傅突然给我发了个信息,“小叶,我是不是很差劲啊。”

  晕,这是咋了啊。

  “师傅,你想啥呢。”我发了个震惊的表情。

  “没事,你实话实说。”

  “不差劲啊,你又善良,又勤劳,而且人又好,”我忙挑好听的说。

  “可是为什么花开要跟我分开。”师傅发了个大哭的表情。

  “笨啊,那是她没有发现你的好啊,放心吧,师傅,你一定能找到一个更好的,”感情不稳定的小男人,真不好哄啊。

  9月5日晴

  今天游戏出了用关怀度买时装的功能,我带了个小号刷了一天,才买了两件,晚上就跟师傅哭诉。

  很快师傅就邀请我组队,我看到他在扬州,到了地方,他点我交易,我看了下东西,正好是我没有的那几件时装。

  “师傅,你哪弄的啊。”他什么时候刷的啊。

  “你忘了,我一直带你刷56,一直都有关怀度的啊,刚好换成衣服,还给你了。”师傅解释道。

  多么善良的人啊,我要再做几个你的装备。

  9月10日多云

  这几天里,我断断续续的把我大号做的好的装备低价推销给了我师傅,突然发现我师傅人还挺好的,倒是个做老公的合适人选,玩了那么久,我都没找老公,貌似我潜意识把师傅当成老公了。

  9月15日晴

  今天上来的时候,看到世界上有人祝福花开未央结婚,突然有点难过,我师傅就这样离我而去了。

  再看后面新郎的名字,才发现不是陌路,我又有点高兴,原谅我可恶的想法吧,我亲爱的师傅。

  师傅发信息说,花开未央邀请他去参加婚礼,要去吗?

  特么的,这女人咋这样呢,这不是表明了让我师傅难堪吗。

  “师傅,我跟你一起去吧,刚好看看什么是婚礼。”我一定要让这个女人好看。

  我美美的穿着时装跟着师傅去参加婚礼,我又给人家换了几个合适的装备给我师傅,起初他还不要,说做人家师傅,哪有要徒弟东西的道理。

  我说借给他的,要他拿镜子来还,刚好我师傅喜欢刷镜子。

  进礼堂之后,我一直在师傅旁边,故意用附件频道聊天,也不喊师傅,直呼其名,陌路来陌路去的,一会又来个亲爱的陌路。

  可恶的女人,你会发现放弃了我师傅是你多大的错误。

上一页[1]][2]][3]] [4][5]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论