搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

通吃岛&罗刹国全体玩家 送给官方的建议!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:罗刹国&通吃岛全体玩家 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-04-19

  一、关于3月28日官方在综合新闻界面《鹿鼎记》发布全跨服玩法体系的问题,什么是无限世界?

  4月8日官方推出公告标题为《鹿鼎记》4月25日不删档封测开放跨服,通吃岛+青木堂VS罗刹国+神龙教。

  4月15日下午,官方的有关人员在YYID:7000455的频道组织了一次交流会,很多新玩家对于这次封测服务器和首次封测的两个服务器进行跨服的玩法产生了质疑和不解,发生了比较强烈的争议。

  在当天晚上7点左右官方惊爆消息新开4组服务器,而通吃岛与罗刹国不再提起!

  这样的互通怎么叫无限世界?

  建议:官方不要孤立我们,就像孤立体验区的玩家一样!否则将失去这个游戏的理念——无限世界.!

  二、关于元宝交易物品无法跨服问题

  4月17日,《鹿鼎记》进行的更新中,把许多以前可以金币交易的物品改成了元宝交易的物品,而且元宝交易物品只能在京城某个特定地图,导致不同服务器的玩家无法交易!

  况且现在更改的有50%以上物品都需要元宝交易,这50%的物品都是在游戏里有着至关重要的作用的物品。

  这样的后果除了导致金币变成废纸,而且不同服的玩家不能交易,失去了无限世界的意义!

  另外税金过高,玩家商店税金才9%,元宝交易税金就10%。游戏中价值上万元宝的物品很多,100块钱的物品,就要交10块钱的税!时间长久后,玩家将难以承受高额税款!

  建议:

  ①减少一些元宝交易物品,突出金币的存在价值。

  ②增加在龙绝之源的玩家商店元宝交易的项目,可以让不同阵营进行交易。

  ③降低一些税率。

  三、关于龙绝之源的问题

  4月17日的更新里增加了一种全新的物品叫龙绝之源,而这次更新把龙绝80%的产物都变成了碎片、残片,而生产它们的成品的材料数量需求极大,只有军备帮能够生产,龙绝之源生产一个要3个小时先不说用什么材料。但是问题是,目前最强的帮也生产不出很多!生产要求过高!有些只能帮会高管才能生产!

  应该将龙绝大众化,这样既突出了龙绝的特色又不影响它赚钱就像海眼一样是每个公会的必争之地,但还是会有大批量的人去买天赋丹,天赋丹现在是元宝交易物品,公司自然就有税吃啊!

  现在1组聚灵珠再400J左右,400J=1000元宝=2个天赋丹=100元宝的税=1个天赋丹可以拿1块钱的税,每个人要吃120个,就算自己打一半,买一半一个玩家对官方来说都可以赚30块钱了!所以和乐而不为呢?改成碎片!不但玩家无法使用,官方也失去了一个很好的盈利点!

  建议:

  ①把龙绝之源变成就像城市加工厂生产矿洞钥匙那样,需要自己建立小工厂,然后花费一定的帮会贡献和金钱就可以自行生产,然后缩短龙绝之源的生产时间,以及需要的材料去掉,让它变成大众物品。

  ②帮会生产物品,建议改成个人就可以用帮贡进行生产。否则会形成帮会很多,但是帮里没人的现象。

  ③打造图,心法丹,忘无果不需要改什么碎片什么的,它们是非常大量需求的物品。

  以上内容是来自鹿鼎记里一直坚持下来的老玩家对于鹿鼎记前景的一些看法,

  他们人人都不希望离开这个让他们结识了很多朋友而且付出了很多精力的好游戏,

  希望策划会对以上意见进行调整,给各位老玩家一些坚持下去的希望,

  也给即将加入这个游戏的新玩家一个惊喜!让他们爱上这个游戏吧!

争做转播第一人

鹿鼎记,建议,投诉,相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论