搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

游戏杂谈 无责任YY鹿鼎记各职业速配指数

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-06-03


看大图

  《鹿鼎记》六大职业,各有特色,各花各样。六大门派相互之间看不顺眼,有点小摩擦的当然不会少。但是,这个男大当婚,女大当嫁的时代,谁都有权利选择自己的另一半。

  从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。猛将们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨。猛将男悍勇刚猛,性格豪放且胸怀坦荡,往往令人感到极具安全感。猛将女的豪爽何妨不是让人感觉爽朗大方?

  《鹿鼎记》有一群独行侠,总是除暴安良,为国为民。剑客们平素沉默寡言,酷酷的剑客们有极强的忍耐力,行事冷静。踏实稳重令人觉得非常可靠,那一瞬间的爆发力也让人觉得很惊艳。

  一群接受过西方教学的火枪手,很懂得利用科学武装自己。头脑聪慧的他们很乐于表现自己,穿着优雅的火枪手很容易给人舒服的感觉。热情奔放的他们永远都不会让人感到寂寞,罗曼蒂克永远都是主旋律。

  他们高贵善良,极富亲和力,他们精通医理与药学,精研人体机理,懂得怎样让狂暴的人安静下来。有极强的亲和力和安抚人心的能力,高贵圣洁如天使的他们从来不缺追求者。特别是温柔娴淑的药师女。

  迷一样的人,行事诡异充满神秘色彩,甚至连那些自认为了解他们的人也无法掌握他们内心真正的想法,也许连他们自己也不了解自己。他们身上那股晦暗玄奥的气息却一直吸引着对方,想要撕开那层膜一探其中。选择一名隐者做伴侣,就意味着生活不会失色。

  《鹿鼎记》里最优雅,最富文化底蕴的职业是哪个?毫无疑问是贤士,华丽的外表,器宇轩昂的气质,注定了贤士的高傲与冷漠。同时,俊逸的贤士男和翩然若仙的贤士女当然少不了其他职业的追捧与宠爱。


看大图

  下面来说说各职业的速配指数。

  1.贤士男与猛将女--★★

  文弱书生与野蛮女友的组合?大多莽撞女都渴望有一位多才多艺的帅哥做男友,但王子和灰姑娘的狗血剧情并不常见,斯文书生恐怕不大愿意跟神经大条的女孩交往。当然,个别情况的组合也会出现很温馨的场面。

  2.贤士女与猛将男--★★★★

  典型的粗人与仙子配对,猛将男强壮的身躯和沉稳的气息都让人富有安全感,与素衣水秀弹素琴阅金经的贤士女在一起,却并不显得不融洽,反而给人很登对的感觉。

  3.猛将男与药师女--★★★★★

  模范夫妻中的典范,在前方冲锋陷阵的勇士不需要有所顾忌,因为他的背后永远有个默默为他包扎的女子。面对威武的猛将,小药师完全可以表现出小鸟依人的一面。但鲁莽的猛将男有时却大神经惹伴侣不高兴哦。

  4.剑客男与贤士女--★

  一个是冷冰冰硬邦邦的石头,一个是只可远观的冰山美人。两块冰放在一起,永远只会降低温度,而不会彼此融化。

  5.火枪男与隐者女--★★★★

  古灵精怪的隐者女往往出其不意,而聪慧的火枪男却能见招拆招。隐者身上那股神秘对于接受过科学自然知识教育的火枪手来说不值一提,不封建迷信的火枪手很容易拨开隐者脸前的迷雾。

  6、火枪男与剑客女--★★

  两个都是那种极具耐心的人,瞄准目标一击必中。而性格截然相反的他们在一块,不甘于寂寞的火枪男遇上古板的剑客女只能无言以对。

  7、火枪男与贤士女--★★

  无往不利的火枪男对上贤士女,过多的言语也只能被当做轻佻浮躁。也许只有那种将无赖招式使至极限,才能把仙子拉下凡尘。

  8.剑客男与药师女--★★★★

  一名冷酷的剑客少不了杀戮,当然有不可避免的伤痛。一个冷漠的杀人,一个默默地治疗,构成一种和谐的默契,浪迹天涯,何等逍遥。

  9.隐者男与贤士女--★★★★

  邪魅的隐者男透出的那一股神秘气息,往往能俘虏贤士女的芳心。君不见,武侠小说中经常有某位什么仙子,最后一定会被某魔头掳去做魔教夫人,而且做得心甘情愿。

  10.火枪男与猛将女--★

  "漂亮的小姐,能和我去看下午五点半的花水木吗?"火枪男优雅地问道,恰到好处的露出几枚洁白的牙齿,显得几分阳光。

  "什么?小姐?你妹的小姐,你全家都是小姐,还看神马狗血爱情剧场。还不滚开,打断你的第三条腿。"生猛剽悍的猛将女挥舞着并不小的拳头。

  当场石化的火枪男只好灰溜溜地闪开。


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论