搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

胡歌FANS力挺官方YY 胡家军绽放鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-25

  《鹿鼎记》全球首部3D电影级网游7月22日盛大公测,各大服务器人满为患。排队几千人,盛况空前!而《鹿鼎记》的背景就是以金庸先生的最后一部力作同名小说《鹿鼎记》而作为蓝本!《鹿鼎记》游戏的公测同时,胡歌、吴奇隆等巨星云集的《鹿鼎记》也同步上映!穿越金庸、魔幻江湖从胡歌一曲《我不做英雄》拉开序幕!


看大图

  胡歌是一位中国优秀的演员,因在电视剧中饰演李逍遥而成名。他还为此剧唱插曲《六月的雨》,并因而踏入乐坛。后又在《仙剑奇侠传三》的真人电视剧中饰演男主角景天,被戏称为仙剑专业户。而近期,胡歌更是真人饰演游戏主角,得到广大fans和影迷的关注!


看大图

  《鹿鼎记》启用全明星真人饰演游戏主角,所以吸引了不少胡歌Fans加入了《鹿鼎记》网游中来。胡歌饰演的韦小宝,更是灵动活泼,让胡歌的Fans各个心动不已。而胡歌的Fans也在公测之际正式入驻鹿鼎记官方YY:8162。为胡歌打气加油!他们更是力挺《鹿鼎记》官方YY:8162,时刻守护胡歌,钟爱一生!


看大图

  而胡歌的忠实Fans不仅仅在YY力挺胡歌“韦小宝”,更是建立公会胡家军,加入到《鹿鼎记》网游中来,在游戏他们游历《鹿鼎记》各大创新游戏体现,情系胡歌饰演的韦小宝!在游戏他们依然默默守护胡歌,此情此景让小记都感动流涕!而且小记得知,在胡家团里有一位成员是曾经和胡老大组过队刷过怪呢,这位队员真是太好运了,各种羡慕妒忌恨!!!


看大图

  《鹿鼎记》官方YY:8162,因为胡家军的入驻变的更加精彩!而现在随着《鹿鼎记》公测,官方YY也诚邀玩家朋友加入到《鹿鼎记》网游YY中来!现《鹿鼎记》官方YY:招主持人,乐团歌手,K厅歌手,招待,场控,场记,游戏解答人员,如果你喜欢YY,更加的喜欢鹿鼎记,不妨加入到我们的官方YY大家庭中来!有意者直接到官方YY:8162即可!另外,欢迎玩家版友朋友到官方YY做客,盛情欢迎!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论