搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

酷夏不寂寞 鹿鼎记四大突破玩法等你来

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-26

  暑期最值得期待3D电影级网游大作《鹿鼎记》于7月22日11:00开启正式火爆公测,数十组服务器隆重登场。开服当日如何震撼全城,就不必多说了。八千万美金精心打造的顶级网游,精美绝伦的画面,动听悦耳的背景音乐,缤纷多样的活动副本。带你穿越金庸,探索原著世界与外域星球打造的魔幻江湖。


看大图

  如果就说场景画面精致若3D电影画面,这点是不足以支撑《鹿鼎记》成为一款最受期待的网游。一款网游好不好玩,取决它的可玩性。而《鹿鼎记》正是不拘泥传统玩法,开拓创新,使《鹿鼎记》无疑散发出令人耳目一新的感觉,逐渐探索中又能发现更有趣的玩法。

  小记认为,《鹿鼎记》相较于其他网游的传统模式,具有四大突破玩法。

  SVS跨服阵营对抗

  《鹿鼎记》最大的亮点是哪个?要我说,我就认为是SVS跨服阵营对抗系统。龙掘之境,256倍于原世界大小的超大无缝地图。使《鹿鼎记》突破传统的PVP玩法,升级为SVS跨服阵营对抗。使玩家之间的对抗达到从所未有的激烈,玩法更加丰富。在抢夺异常惨烈的建城所有权里,更考验公会一把手的运筹帷幄。


看大图

  一人五宠全新玩法

  从未有过一款网游能有如此多得伙伴,称得上史上最强大的宠物系统。珍兽佣兵、坐骑还有法宝,但这并不意味着繁琐难以理解。相反,五个伙伴构成了全新的冒险队伍。根据自身要求各自分配,哪个用来属性加成,哪个用来提供输出。让你独自上路,单挑BOSS不再是梦。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论