搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

哭笑不得 玩家评出鹿鼎记五大“囧”事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-4

  仗剑江湖,为爱穿越,搜狐畅游全新金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》公测火爆进行中,线上线下足量大礼每天开放派送(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。作为一款在玩法上极具突破性的新游,《鹿鼎记》趣味江湖营造的新鲜玩法总是让玩家笑料百出。以下总结出《鹿鼎记》玩家日常娱乐中的五大囧事,不知能否在游戏之余博您一笑。


看大图

穿越鹿鼎江湖总是会有那么一些囧事怕被人瞧见

  第一囧:副本初体验之炸弹漫天飞

  对于新手玩家而言,总有第一次参与副本的时候。最具经验收益的副本“吆五喝六”几乎是每晚的重头,但是很多时候往往会出现这样的情况。

  “一直听说吆五喝六刷筛子拿经验很容易,终于有一天被游戏中的朋友邀请参与,进去一看,除了朋友39级之外,其余的全是31-33之间,大家嘁嘁喳喳好不热闹,朋友摆出一副老鸟的架势,指挥我们要跟着他走。进了副本之后大家傻眼了,除了看见一个矿车,根本就没有怪!这时候朋友在队伍里说:等会我们抓炸弹,炸对方,听明白了么?”

  这是玩家“退红时雨”分享的第一次参加五六的囧况,结果可想而知,短短几分钟过山车似的活动中,大家一顿乱抓抓住了各种伤害炸弹好不得意。关键是,有益的宝物和金钱宝箱一个都没捞着,而原本应该推向对方阵营的炸弹都当成宝贝伤了自己,想必,另一队的队员们早该笑开花了吧。


看大图

踢给对方还是抓回自用,这可是需要考验眼力和手速的经典设计

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论