搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记公测半个月体验 提一些改进意见

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:空白 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-5

  鹿鼎记开服到现在也有半个月了,我是26号进的新服,慢慢体验,没有努力冲级,现在才57级而已,感受到了鹿鼎记很多的魅力,有趣的副本,帮派,家族,龙掘等等。但我感觉还是有很多的不足,可能是我无法适应吧,但我觉得很多新人都会有这种感觉,所以提出一些建议,希望有很多的玩家能看见,引起共鸣。

  1、背包

  众所周知,游戏中背包的容量是很多玩家接触这个游戏首先关注的方面之一。我不奢求免费游戏可以像WOW一样,背包可以扩充得非常打,但是初期给的那个包实在是太小了,况且初始背包容量也不大。并且存在的问题就是,大格包获取途径比较不易(关怀和元宝),最便宜的只有10格,假设可以多几个包包格子,多戴几个包包,那么背包也够用了。仓库同样也差不多。希望可以降低大格包的获取难度(至少可以保证平民玩家能容易的有一个20包)或者是可以多戴几个包包,背包问题大致如此。

  2、消耗物品

  鹿鼎记的消耗品一直是一个让我极度蛋疼的地方。打个比方吧,我现在57猛将,2w5+的血,加血药品中,瞬回的最多加4000不到,更郁闷的是CD啊,一瓶药用(这里指的瞬回那种),不论加多少血,永远2分钟,关键时刻来不及啊!尤其是打BOSS时,受不了。希望可以减少药水CD或增加回复量。

  3、生活技能

  这个方面涉及不深,我主要是练的采药,制药和材料加工,蛋疼的地方就是配方,制药2级后没配方,只能继续做生肌丸,可要练采药不能总是采低级药啊,所以这方面比较郁闷。建议低级配方(5级以下的吧)不要限制数量,想买就有。

  4、赚钱

  这个没什么好说的,赚钱还是挺不错的,龙掘有了城市以后,赚钱很快,如果不去龙掘,每天满汉,金鼎,小宝,都可以赚钱。如果下线早的话,下线时间又长,离线摆摊再下就是了,当然要注意屯一些可以卖的好东西,像镜子,明史,打造图,套装,英雄令,经验书,师门药等等,都可以卖掉。还可以加个帮派跑商。赚钱方面,我还没什么意见。

  5、副本(这个是很重要的!)

  最近很多玩家抱怨说鹿鼎记很累,可以说是,的确很累,我深表同感,副本只有那么几个,满汉,金鼎,小宝,56。可重要的是,时间太紧了,小宝,鳌拜就是全天的,满汉和金鼎总是连着来,休息时间只够做小宝,鳌拜。嫌累,人家可以说,嫌累你别去啊,可是,不去行吗!

  不去下这些副本,哪来的经验,哪来的money,哪来的强力职业!!一个满汉就要20~50分钟不等,其他的也差不多。希望可以在副本方面好好改进,让我们玩得更充实一点,不要时间一到,就听见YY里喊,满汉的组一个,金鼎的来个XX之类的。每天都这样,玩久了也没意思。这里只有意见,建议的话,我自己也想不太清楚。

  6、技能和天赋(最最重要的来了)

  上面也说了,我现在57猛将,可除了支线给的左右开工外,没激活别的技能,技能书也没有,RP不行没出过自己的书,出过的都是其他职业的,还都是那种低级的早就学了的,郁闷!天赋书更是一本都没有,辛辛苦苦赚了300来金,充仓库了,卖元宝买背包了,买了几件套装,存了点准备买坐骑,哪还有别的钱买技能天赋书,更何况天赋点只有2点!

  我勒个悲催的。为什么这里是最重要的呢,我想说的是,技能书(天赋书)的获取途径太少了,小宝,金鼎,满汉。就这几个副本,这不是逼我们下副本吗!听说天赋书只有小宝才掉,这不坑爹吗!好歹让一些散人玩家(这里指的是真正的散人,很少下副本的那种)可以多学一些技能,多点几点天赋,同时还有就是,天赋点这东西太过坑爹了,很多游戏的天赋点都是多少多少级之后,每升一级一点,可鹿鼎记确要什么神功丹,还有上限。

  据我所知,神功丹的获取只有几种而已,关怀7500一个,小宝,师门任务副本箱子(还得有钥匙),龙掘开贝取珠(这个我不太清楚,个人认为比较困难)。难度都不是那么一点点,而且RP很重要,你能保证时刻RP爆发吗,如果能,那么孩纸,去毁灭地球吧!

  我的建议是,增加天赋,技能书和神功丹的掉落方式(如,野怪都可以掉落,不过几率不怎么高而已,主要可以从精英和头目身上爆之类的,还可以设为55以上怪物才有可能等等),这就是我的一些建议个意见。

  希望各位有什么实用的技巧可以在下面分享,谢谢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论