搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

分享欢乐与荣耀:记2011鹿鼎记玩家聚会

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〆夜落羽╮ 来源:游久鹿鼎记专区 2011-08-07

  2011热血纷争之际,公会界,群雄割据,新老交替,一年一次洗牌,掀起一阵惊涛骇浪,老牌公会再也按耐不住他们的寂寞,新锐公会的崛起也给我这一场战争增添了几分血液,众多公会相约这场史诗般的战役,一场旷世之争就这样爆发在公会界。包含着仇恨之争,包含着新老对抗,无论成王败寇,公会界都将进入一个新的时代。

  战火从4月25号封测一直延续至今,谁最终主宰了这场战争,谁会是最后的强者,10年之间老牌公会继续续写着他们的篇章,也有不少新锐之师从这里一鸣崛起,《鹿鼎记》成功的将公会这片战场点燃。一场史诗级的战役需要一个强大的平台去支撑,众多新老玩家在《鹿鼎记》中摩拳擦掌,一展雄风,也为这场战争赋予了充足的奖励和荣誉.

  自4月25日《鹿鼎记》封测开启之后,《鹿鼎记》的公会进驻数量远远超出想象,国内活跃的知名公会无一缺席,6月4日在北京专门为公会举办的《鹿鼎记》顶级公会联盟争霸战启动仪式更是触动了各大公会的神经,很多老牌公会放弃了曾经一度合作的网游公司,也加入了《鹿鼎记》这场没有死亡就不会结束的战役之中,也有不少公会不顾及公会界的声誉,只为在《鹿鼎记》中得到一席之地而使出各种手段。当然这就是战场,尔虞我诈,兔死狗烹,谁能笑到最后谁才是最后的赢家,正是因为有这样的血腥场面,反而引起各大公会纷纷入驻。从封测到内测,从内测到公测,公会在《鹿鼎记》当中的一些列表现都已经明显的体现出,《鹿鼎记》成功的将公会这片战场点燃。

  Song歌者作为封测十大第一公会,带着强劲的势头派出四大军团强力入住,内测当天YY语音在线人数迅速飙升下曾一度达到3000人在线,仅鹿鼎记记玩家就有2000+人在线,真可谓是势头强劲无人能及。语音平台上、游戏大区神机营由Song歌者会长刻骨亲自挂帅,每一次卡麦都给会员以感动与激励,Song的马甲在游戏中穿梭,刷怪、升级的任何地点都成为个服务器内一道亮丽的风景线。


看大图

  内测期间,《鹿鼎记》顶级公会联盟争霸赛,群雄聚首逐权霸,龙诀一战定江山。6月16号至7月14内测服务器首推"十大军团""十大外宣""十大公会""顶级联盟"等多项荣誉,正是有着这样的诱惑,致使竞评期间出现无数口水征战。联盟之中的公会荣俱荣,联盟损俱损。在城战的背后其实是很多阴谋诡计,内外勾结,恩怨拼杀,逐一展露了各个公会面对利益之间的丑恶嘴脸,不是为成就你,而是为了利用你,成就自己。

  仗剑江湖,为爱穿越,搜狐畅游全新金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》火爆公测,百组新服持续加开中。游戏依托独创的全服务器数据交互技术,实现了不同服务器玩家自由交互的梦想,打造出真正没有服务器阻隔的无限世界。这个夏天,我们将不仅为情而动,还将为联盟荣誉而战!


看大图

  接踵而至的便是一年一度的chinajoy上海聚会,这次聚会无疑畅游《鹿鼎记》的展台成为了众多公会相约的地方,在这里有着熟悉的游戏场景,仿佛让我们与再一次畅游《鹿鼎记》之中。此次的CJ聚会畅游给我们的重大支持,我们再次也不胜感激,遂Song歌者打出了相约上海,相约《鹿鼎记》条幅,祝福《鹿鼎记》在公测节节高升,希望所有的玩家在《鹿鼎记》中找到归属感,找到Song歌者,无兄弟、不鹿鼎,相遇鹿鼎记是你我的缘,相约Song歌者是你我的份,那就让我们携手Song歌者,畅游鹿鼎记。


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论